как сохранить ГВ

доброй ночи!!! девочки переживаю,что молоко стало плохо копится,и кажется что груди полупустые.позавчера очень сильно понервничала,боюсь что молоко пропадет.раньше если я на ночь выпью кружку чаю(а если еще с беллакт мамой)то ночью молоком обливалась,груди полные.может есть советы как сохранить молоко,либо это у меня параноя уже???(((

MaMaApuwu
молоко стало плохо копится

Молоко не копится, а вырабатывается в процессе сосания

MaMaApuwu
кажется что груди полупустые

Наладилась лактация.

MaMaApuwu
позавчера очень сильно понервничала

На молоко не влияет.

MaMaApuwu
раньше если я на ночь выпью кружку чаю(а если еще с беллакт мамой)то ночью молоком обливалась,груди полные

Лактация только налаживалась.

MaMaApuwu
,либо это у меня параноя уже???(((

Да ;)

У вас просто лактация установилась, перестали вырабатываться излишки молока. А вообще молоко в груди не копится, и как это не парадоксально, чем дольше копите, тем меньше его будет. Потому что оно вырабатывается в ответ на стимуляцию груди малышом, чем чаще он сосет, тем больше вырабатывается.
Так что не засоряйте себе голову.

спасибо ))) действительно параноик стала

MaMaApuwu
либо это у меня параноя уже???(((

А ребенок-то как, нормально ему все, хватает? скорее всего просто лактация установилась. если бы молока реально меньше стало, вы бы это по ребенку сразу определили. Сильно не расслабляйтесь. Ночью кормите с 3 до 8 утра, желательно пару раз приложить - тогда лактация будет в норме. Ну и вдруг может молочный криз грянуть, почитайте про это, у вас как раз тот самый возраст. А предупрежден, значит вооружен. ;)

Все нормально у Вас, автор
кормлю "пустой грудью" уже 1,3 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы