паниковать или нет?

сегодня моя мама погуляла без моего ведома с моей дочкой 1.5 часа!дочке 12 дней от роду:)погуляла так долго по незнанию. Теперь я волнуюсь.лежу в больнице и не могу отследить поведение ребенка,но муж говорит что вроде все как обычно. После прогулки развернули ребенка... Она не вспотела да и холодной не была! Вобщем стоит ли ожидать чего то страшного?

мам
Она не вспотела да и холодной не была

чего тогда Вы пугаетесь?

сегодня погода классная была, так что все ок ;)

Все будет хорошо. Раз была тепленькая, значит не замерзла. И не перегрелась. Зато спать будет хорошо.

ничего страшного в этом нет.

даже если это вторая наша прогулка?

все будет хорошо. Не волнуйтесь. Даже если только вторая прогулка

по незанию чего?)) 1,5 часа это не долго)) Всё нормально -меньше паникуйте

мам
даже если это вторая наша прогулка?

У меня подруга по 2 часа гуляла с 2 нед. лялькой и ниче все живы и (Ттт )здоровы.

змеЯна
Не волнуйтесь.

Puzanchic
1,5 часа это не долго))

так в книжках то пишут, что гулять надо по 10 минут, прибавляя в каждую прогулку по 5 минут. Мамочка начиталась книжек и переживает. Да не верьте всему, что пишут в книгах, автор :)

змеЯна
Да не верьте всему, что пишут в книгах, автор

змеЯна
то гулять надо по 10 минут, прибавляя в каждую прогулку по 5 минут

Я тоже с первым ребенком начиталась этого и гуляла прибавляя по 5 минут А со вторым нече не прибавляла ,просто пошли гулять сруау на час и все.

сегодня погода хорошая была.если бы малышу что то не понравилось в этой прогулке он бы уже на улице плакать начал.не переживайте

к тому же у новорожденных иммунитет, дай Бог каждому. Природа мудра и многое предусмотрела

девульки!спасибо дорогие!я спокойна! И правда литературы перечитала:)

змеЯна
ак в книжках то пишут, что гулять надо по 10 минут, прибавляя в каждую прогулку по 5 минут.

это в каких книжках Спок поди еще такое писал у него точно читала. А в современной адекватной литературе обычно написано, что гуляя с ребенком нужно смотреть не на часы а на ребенка. ;) Все норм. автор. не загоняйтесь.

не паникуйте по таким пустякам, а то молоко пропадет,что страшного то случилось, не -30 градусов ведь на улице

Хри
по 2 часа гуляла с 2 нед. лялькой

я так же. Спит и чудненько.

valinor
это в каких книжках

книжная продукция в магазинах в огромном изоблии, поэтому споковские пережитки перепечатывают и в современной литературе

свежий воздух ни кому еще вреда не нанес! тем более на улице тепло пусть гуляет пока погода позволяет!

все нормально, погода хорошая, не навредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы