похвалите свои трусики-подгузники

Вобщем ищу альтернативу трусикам-подгузникам МЕРИС. Предполагается надевать их на ночь в том числе. Мерисы именно трусики не очень справляются с задачей. Ну и слейте плиз мнтернет магазин. Заранее спасибо.

ЛеснаяФея
Предполагается надевать их на ночь в том числе. Мерисы именно трусики не очень справляются с задачей.

Любые трусики впитывают меньше обычных подгузников (у них предназначение другое), поэтому на ночь пользуюсь только подгузниками.

на ночь одеваю подгузы - трусики протекают. Из трусиков пробовали гуны, мэррисы, либеро ап энд гоу и либеро драй пантс(дешевые с ромашками), хаггисы трех видов.
в итоге днем ребенок ходит в самых дешевых либеро с ромашками, а на ночь подгузники

А мы днем ходим в Хагисах, а на ночь одвеаем трусики Памперс

у нас трусики Гун, днем справляются с задачей, ночью протекают постоянно, трусики памперс эктив бой мне вобще не понравились по качеству, возвращаемся к обычным памперс премиум кэа, они мне больше всех нравятся и ни разу еще не протекли, а на Хагисы мы вобще посыпались

FreshGirl
возвращаемся к обычным памперс премиум кэа, они мне больше всех нравятся и ни разу еще не протекли

:=-O: 4-ка - без сеточки, я их днём каждые 2,5-3 часа меняю, потому что мокрыми становятся.

Olesya_87
::=-O:: 4-ка - без сеточки, я их днём каждые 2,5-3 часа меняю, потому что мокрыми становятся.

мы 5 носим, мне они очень нравятся, по крайней мере, ни разу еще не подвели, меняем через 4-5 часов в зависимости от наполнения

мне нравятся трусики Хагис ап энд гоу (черная упаковка). Не протекают, одеваются удобно и держатся на попе хорошо.

мы пробовали:
либеро драй пэнс - приемлимо, резиночка по всему периметру.
либеро ап энд гоу - впитывают лучше драй пэнс, резиночка по всему периметру.очень понравились.
хагис мэджик пэнс (корейские) - по моему мнению впитывают хуже ап энд гоу.но покупаем с интернет-магазине 2 пачки по цене(выходит 7,8 руб/шт), меняем через 3 часа, ночью через 6-8 часов.не протекают, но ночью такие полные, иногда холодные, чуть влажная поверхность, которая к попе.никаких опрелостей/раздражений нет.все равно менять подгузы)трусики необходимо через 3-4 часа (мое мнение, ну и естсественно по мере заполнения)
решили пока есть акция-покупать хагисы (либеро по 11-13 руб за шт выходит), а потом будем выбирать новые., гуны хочу попробовать (по цене как либеро выходят), памперсы актив герл, памперс премиум.

А нам очень нравиться интернет магазин Витаминка большой выбор и менеджер адекватный

Гунами пользуемся. И днем , и нм ночь. Хватает.
А вот мерисы - протекали.

Больше всего Monny нравятся. Гунны тоже ничего.на счет ночи, стараюсь все же подгуз надевать, а не трусы. Трусы протекают в случае, если ночью ест много

FreshGirl
мы 5 носим

:=-O: ничего Вы крупнячки... У меня дочь на 2 дня младше, а весу - 8 кило с копейками ...
по теме: что 5-ка, что 4-ка - без сеточки, поэтому впитывают гораздо меньше и хуже, чем размеры 1-2-3.

KsuKsunchik
Больше всего Monny нравятся. Гунны тоже ничего

Меррисы больше впитывают.

муни подгузоны - впитывают больше других японских и при этом остаются внутри самыми сухими. на день - труселя если не муни , то мэррис или гун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы