Вопрос тем, кто недавно прекратил гв

На 11 мес, 2-й день без груди....Вместо груди даю смесь, перешли не сразу, постепенно в течении 2 мес. Вопрос: 1. Как вы кормитесь ночью? 2. Даёте ли вы смесь днём? Или заменяете другим питьём (чаем, морсом, компотом). 3. Как быстро пропало у вас молоко и что предпринимали? 4. Какую соску использовать в бутылке? Пока мы на №1 авент. Во общем куча вопросов..........На вопрос "Почему дальше не продолжаете кормить?" Отвечаю: "Считаю, что достаточно..меньше стресса...переходим хорошо, без слёз и истерик" Старшую кормила до 1,8...слёзы, сопли, истерики...

У вас соска единичка (я не поняла просто) если да, то возмите по возрасту 4

АнкаБ
то возмите по возрасту 4

Я просто не особо понимаю в них, т.е если 2- то одно отверстие, если № 2 то два и тд....

Просто Лена

на сосках авент прямо написано на упаковке на какой возраст они, я уже точно по цифрам не помню, давно это было

Просто Лена
Какую соску использовать в бутылке? Пока мы на №1 авент.

а зачем вам соску менять? я в 10 месяцев дочку кормить прекратила, сейчас ей 1.3 почти, до сих пор из единички ест. зато сосательный рефлекс удовлетворяется в полной мере :) из 4-ки ребенок у вас вылакает за 2 минуты все и понять ни чего не успеет.

Мы ночью не едим вообще до 7,00 утра. У нас соска с двумя дырочками и для густых смесей соска с переменным потоком (Брали специальную соску для густых смесей с одной большой дырочкой, но не можем из нее есть -захлебываемся).

MAMOOLYA
соска с двумя дырочками и для густых смесей соска с переменным потоком

Это какая? Смесь? Я нутрилон 2 купила, она простая?

MAMOOLYA
Мы ночью не едим вообще до 7,00 утра.

Что для этого предпринимали? Или ребёночек такой спокойный? Мы вот грудь вообще из - зо рта не выпускали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы