кашель

сегодня вечером у ребенка начался кашель, спать крепко не может начинает кашлять и плачет видимо больно! капаю гриппферон и брызгаю аквалор для горла, что еще можно? температуры нет

Сейчас кашляем, пропили уже Флюдитек, не помог. На Лазолван аллергия, сейчас пьём Амбробене.

кашель тоже с болью? сколько малышу?

надо начать дышать физраствором с лазолваном- это поможет начать откашливаться. у вас есть ингалятор?

нет

у меня тоже очень сильно горло болит даже спать не могу....... видимо его заразила............. :( :( :(

NATASHA....
кашель тоже с болью? сколько малышу?

Кашель безболезненный, малышу 6,5 мес.

Я бы врача вызывала на дом, кто его знает, что там за кашель. Я вобще как-то с опаской отношусь к кашлю в таком возрасте. Иммуннка еще слабенькая, толком не работает, любой вирус или бактерия может вызвать что-нибудь не такое уже и безопасное и банальное, как орви или орз. если температуры нет, то можно попробовать сиропчики от кашля - нам обычно проспан или линкас в этом возрасте назначали, поить активно - если на чистом ГВ, то просто чаще в груди прикладывать, а если что - можно и водичкой или отваром ромашки допаивать, или отваром ромашки - он полезен очень, можно грудной сбор заварить, сильно развести (если не аллергики) и давать по чуть-чуть. В попу свечки вифероновские можно от вируса, если ингалятор есть, то можно ингаляции сделать с щелочной минеральной водой или физраствором - просто, чтобы прогреть немного легкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы