Владельцы Graco loving Hug загляните, плиз

Хочу понять нормально ли у меня с качелью все или пора в ремонт сдать. Насколько у вас она шумная? У нашей качели моторчик отщелкивает каждое движение каким-то стуком. Ребенок спит днем только в качельке и слушать этот стук два часа к ряду чет меня стало раздражать. %) Это у всех этих качелей так или это проблемы с моторчиком?

У нам также, на ютюб зайдите, там есть ролики, тоже слышно, как работает

Хомка
Хочу понять нормально ли у меня с качелью все или пора в ремонт сдать. Насколько у вас она шумная? У нашей качели моторчик отщелкивает каждое движение каким-то стуком. Ребенок спит днем только в качельке и слушать этот стук два часа к ряду чет меня стало раздражать. Это у всех этих качелей так или это проблемы с моторчиком?

у меня было 2 качели крако. у обоих мотор было слышно. А у той ,что за 10ку(свит чего то там называлась) звук мотора был вообще ужасный. %)

у нас так же было
а когда ребенок засыпает, Вы включайте качание

fish-ka
а когда ребенок засыпает, Вы включайте качание

имели ввиду "выключайте"?
Если выключить, она проснется,блин пробовала уже

Хомка
имели ввиду "выключайте"?

да, конечно :)

Хомка
Если выключить, она проснется,блин пробовала уже

маленькая манипуляторша

fish-ka
маленькая манипуляторша

все они такие

да щелкает, меня саму это немного раздражает. а сын все время смотрит, что за звук откуда идет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы