Купила слингокуртку,есть пара вопросов!

Купила я куртку Лаура Бруно с мехом енота которая,вобщем посадила я ребенка в слинг(ребенку 1 месяц)в положении крест над карманом,все хорошо,одела куртку,а капюшон то в куртке слишком большой,а льля слишком низко находится,получается что ее голова где то далеко там внутри а не в капюшоне!что делать?и еще вопрос,как одевать ее чтобы не вспотела?и какую шапку? и через это отверстие в капюшоне дуть сильно не будет?мы не простынем?

Маленькие вы еще, наверное, для куртки просто. Мы с 3 месяцев начали ее использовать , и то ляля как-то терялся там.
ну конкретно по вашей модели не подскажу.

SweetKA
как одевать ее чтобы не вспотела?и какую шапку?

мы в шлеме киват ходили. лучше всего было. чтоб горло прикрыто.

одежда такая ж как на себя. по теплу. т.к. греется лялик еще от мамы. и еще считайте эрго доп.слоем одежды .

мы ходили в обычном слипе в основном. на холода сверху флисовая поддева была.

маленькие?:( и как нам быть теперь?не носить что ли?но она нужна очень :(

Себе утеплить шею, ребёнку тоже. капюшон и все кнопочки пуговички не застёгивать. Ходим так. хоть нам и 5 уже. До капюшона не доросли ещё. А может привыкли ещё с осенней слингокуртки. дочь засыпает и в меня утыкается я капюшон придерживаю со спины у неё.

не застегивайте до конца! Утеплите головку и шейку малыша, да и свою бы шею не помешало закрыть.
Пусть капюшон вниз болтается!

Утеплить шею себе и ребёнку, на голову шапку или шлем ребёнку, капюшон я в таком возрасте подгибала (чтобы был доступ воздуха).

спасибо всем :-) обновили мы курточку :-) столько внимания к нам было :-D

Ко вниманию привыкайте ага - народ у нас диковатый!!! Особенно бабушки удивляются заглядывают и все выспрашивают))))

мы на этой неделе для походов на массажи снова куртку достали. дык я уж отвыкла от такого внимания к своей персоне. %)
да еще мелкий (год и четыре) не спит щас, а вертится и лыбится всем . год назад-то лежал мирно.

готовьтесь к не всегда адекватным комментариям (вплоть до того, что ребенок у вас выпадет или свернет шею )

спасибо девочки,да,я читала что многие дико реагируют!))) типа денег нет,ребенка в штору замотала :-D

В нашей деревне - многие подходят и спрашивают - как он там сидит? Там у его карман - как у кенгуру? :)
Думают, что это куртка с приспособой для ношения :) Очень удивляются, когда видят, что деть там в эрго сидит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы