ребенок бьет себя

малыш 6 месяцев когда засыпает бьет себя, ручкой сжатой в кулак, по головке, и бьет так четко, как часы, не знаю как объяснить, амплитуда ручки не большая т.е. ударяет тут же отводит ручку и опять и так пока я не поймаю его руку и не буду держать, продолжается это около недели, это норма или обратиться к неврологу?

мы то же машем когда засыпаем, держу ручку и засыпает

у вас резцы верхние вылезли? у нас такая реакция была на резцы. Только лупила себя по щечкам и по ушкам, ходила к лору - она то и сказала - зубы.

зубы. потом еще на затылке волосы рвать будет)))

тоже лупит себя.....кулачком, но не по голове, а по ногам :( ....и прям с силой, но недолго. зубов нет и пока не предвидится.

Slavina

О, да. Сперва стукала себя, потом волосы на затылке дергала. Жуткая картина. Вы мне глаза открыли, не думала, что это на зубы реакция.

))) еще уши накручивают. и все это зууубы!!! самые их безобидные проявления. когда ж они все вылезут?! головой ап стену

А у меня малыш уже неделю точно когда засыпает так сильно сильно по ушам ручками водит туда сюда... и это тоже на зубы может быть??

к нас тоже и волосы себе выдергивает, и уши крутит

Уши дёргает, волосы тоже рвёт, но пока не дерется.

Сын ухо ковырял прям до крови,до корост,причем даже во сне %) тоже на зубы так было

тоже самое и у нас, нам 7 мес. уже с месяц дубасит себя ))), руку тоже приходится держать...думаю это норма...

Девочки, спасибо Вам огромное, я ведь испереживалась вся, кто бы мог подумать что на зубы))))у нас нижние два вылезли месяц назад, наверно верхние лезут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы