Мастит

Девочки посоветуйте врача который поможет размять грудь. Сама бъюсь уже третий день и бес толку (((

посмотрите - мне недавно в теме советовали врача www.u-mama.ru/forum/messages.php
Правда я в итоге сама справилась, но еще б день - пошла бы

Lidko
Сама бъюсь уже третий день и бес толку (((

Плохо расцеживаете, через боль, по другому не как! :) Я сама расцедила и то только к 2 мес, 3 раза температура поднималась...А все из за того что в роддоме рассосал до ссадины сосок и проток сильно сузился/зарос... ЗЫ: Купите молокоотсос Авентовский ручной (сцеживает грудь 120-150мл за 10 минут, без боли, супер вещь), до облегчения сцеживаете грудь, потом работаете руками, пока брызжет струйками сцежеваете, как только перестает брызгать грудь пустая... Расцеживайте в перерывах после кормлений... каждые 3 часа....

Lidko
Мастит

и не мастит, а лактостаз!!! Мастит это уже последняя стадия, когда уже воспаляется грудь и появляется гной!

привет, сильно тоже не мни нельзя нарушишь протоки хуже будет, просто растирай сверху вниз, мне муж рассасывал еще помогает мазь траумель с и можно пить таблетки флимексин мне помогло у меня два раза был мастит. Сама конечно не сможешь себя же жалко я тоже боялась, таблетки можно пить при гв

lika1980
просто растирай сверху вниз

не просто растирай, а кончиками пальцев с нажимом и так что бы молочко брызгало :) а иначе толку ноль от просто растирай!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы