Режим дня!

Добрый день! Нам 1мес и 10дней хотелось бы прийти к определенному режиму дня, хотя бы чтобы ночью он спал, вторую ночь подряд незасыпает и капризничает сильно, что очень выматывает и раздражает :( %) днем ходим на прогулки один раз там спит хорошо после тоже, спит около 4часов, к вечеру просыпается и бодрствует до глубокой ночи, Может перепутал ДЕНЬ с Ночью.
Как организовать правильный режим дня?
Поделитесь своим режимом? Во сколько встаете во сколько гуляете , ванна, сон.... Буду очень благодарна за ответы!!!! ;)

Lana500
Нам 1мес и 10дней хотелось бы прийти к определенному режиму дня

более или менее режим начнет проявляться месяцам к 3, но и после этого он еще будет постоянно меняться. Что бы ночью спал лучше, не давайте днем так много спать особенно ближе к вечеру. Дочь мелкая была спала через 2 часа, но вечером я точно знала ,что ей нужно 3 часа не спать , иначе не уснет нормально на ночь.

Olesya_87

ну не стебитесь Выыыыы

у меня в прошлом году тоже самое было ;)
Вы на ГВ?

режим будет к году. всю жизнь так не будет.

В месяц рановато...ляль мой сам установил режим к 4 месяцам...первые месяцы мало спала,как многие мамочки. Вы ж не думали что сразу все легко и просто)

Olesya_87

+++++

Если на ГВ раньше 3 мес намека на режим не ждите)). Он у ивэшников только ...и то вынуждено с рождения.
И всю ночь такой маленький спать не будет. У вас днем итак хорошо спит по 4 часа.

Tekill@Bum
Он у ивэшников только ...и то вынуждено с рождения.

я встречала одних на гв, а так да )))

Tekill@Bum
И всю ночь такой маленький спать не будет.

у знакомой спит. ест 1 раз. гв

Milada-Milada у знакомой спит. ест 1 раз. гв

Ну согласитесь это очень редкий случай)

Lana500
Нам 1мес и 10дней

Режим дня сформируется белее менее стабильный в 3-4 мес! Успокойтесь мамочка! ;)

Lana500
Может перепутал ДЕНЬ с Ночью

Плавали, знаем!!! Пройдёт сокоро!

IrMama
Ну согласитесь это очень редкий случай)

не соглашусь
у меня оба так же. ночью один раз просыпаюсь покормить.

Режим у старшего был жестче, у младшего не слишком ( и то из-за меня-лентяйки и инетзависимости )

В среднем все происходит через 3 часа ( поели. бодрствуем, поспали). На ночь ложится в 23-24 часа. один раз просыпается в 3-4 и потом в 7 примерно. Окончательно просыпается в 9-10 утра.

Лампа

Все же такое бывает нечасто, у меня просыпалась два раза за ночь...но спали мы с 9 до 7. Бывает и хуже)) у вас вот лучше)

Лампа

да, у нас почти так и было
до трех месяцев просыпались ночью два раза на кормление только :)

Tekill@Bum
Он у ивэшников только ...и то вынуждено с рождения.

да что вы мой деть с рождения режимный.
каждые 3 часа кушать. поел, поспал, покакал. фсе.

автор сами регулируйте и смотрите по малышу. ваш ребенок явно не такой как у остальных и только вы сами режим разглядите и все наладите.

наводка - начните купать и гулять в одно и тоже время. зарядку делать, если спит будите ;)
так все и наладится

у меня так же было,до 3-4 не спал!!!сейчас купаем в 21.30-22.00 потом титька,бодроствуем,играем,затем титька и доедаем ее уже в кровате и в 23.30 спим рядом со мной!!!нам 1.5 месяца!!

jane air
начните купать и гулять в одно и тоже время

+1, мы с этого начинали. купание в 21.00, потом обработки, кушает и в 22.30 спит.
ну а ночные пробудки на поесть все примерно в одно время, утром встаем окончательно в 9-10, ну и дневные сны и гулянка тоже получаются примерно в одно и то же время.
от купания и гуляния начинайте, это проще всего

jane air

Исключения никто не отменял. Но в большинстве своем в месяц нет режима. Мы купали по часам и ни фига режима не было. Ночью то просыпалась через три часа, то через пять. Вставала по будильнику прям. А вот во второй половине дня режим в тартарары у нее.
И вы не все время ведь грудник, вы ж вроде ивэшник стали рано

Мы на первом месяце могли спать по 8 часов, зато ночью стабильно раньше 1 не засыпала: едим, не спим, рыгаем, кричим, опять едим и т.п. И так до 1. Потом к 2 мес режим начал вырабатываться в первой половине дня: в 10 подъем, едим, в 12 едим и спать часа на 3, потом едим, в 17 едим и за старшим в садик. Отсюда и до засыпания на ночь уже как получится, потому что старшему 3, кричит, вечером уложить дома не получается, так и таскаемся на руках до отбоя, который может случится со второго раза часам к 23. Но зато спим вместе, это помогает отдохнуть: дал титю и спишь.

Tekill@Bum
И вы не все время ведь грудник, вы ж вроде ивэшник стали рано

на моем ребенке иземенения пошли только в худшую сторону. на тите ночью спал, есть не просил ;)
а в остальном - все как было так и осталось.

Вы молодцы!!! Правильно режим дня нужен ребенку и делайте как вам удобнее и потом будет легче!!! С первой дочкой режим начала устанавливать только после месяца в три уже было все ок. Со второй сразу в роддоме начала, и уже в три недели был режим дня. Да он меняется, НО это режим и он вам понятен. Так намного легче вам будет!!! Удачи!!! И ребенку тоже лучше!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы