Надо ли ребенка утром будить?

Ложимся в 21-21-30, даю смеси 180 гр, допивает уже с закрытыми глазами, потом ночью часа в 2-3 кушает, но вот сегодня в полпервого поела, а потом спит до утра, утро у нее начинается в 10-11 утра. Пускай так и спит? Или поднимать на покушать? Или проголодается сама проснется?

Ksenecka84
Пускай так и спит? Или поднимать на покушать? Или проголодается сама проснется?

пусть спит, не лялька уже, тем более, на ИВ
бужу ребенка, только когда мне с ним куда-то идти надо.
Сама люблю поспать до 10-11 часов ;)

kvetek
Сама люблю поспать до 10-11 часов

вот-вот и я такая же, но меня это уже напрягать начинает %)
каждый вечер сама себе говорю, завтра надо встать в 9 утра, пока ребь спит, дела поделать, а утром......пока деть не заворочается дрыхну как суслик

Ksenecka84
Или поднимать на покушать?

вам скучно что ли??? Конечно пусть спит))) представляете вас бы разбудили и сказали "иди покушай"

а какой возраст у вашей ляльки?

enge
а какой возраст у вашей ляльки?

так полгода скоро ребенку

Ну вы извращенка , ребенок спит до 10-11, счастье ж, тут о таком многие мечтают. спите все хором пока есть такая возможность и не парьтесь

да не, я про то что спит так совсем не против, я вот насчет того что она голодная :=-O:
Просыпается, так на бутылку или ложку с кашей, как волчонок голодный бросается аж с рыком каким-то... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:05

Ksenecka84
я вот насчет того что она голодная

у ребенка недостаток веса? ;)

kvetek
у ребенка недостаток веса? ;)

она у меня хуенькая очень.
если ребеночек 3 мес, весит 6200 и 62 см, то мы в 5 весим 6390 и 63 см.
родились с примерно одинаковым ростом и весом
оба на ИВ.

Ksenecka84
если ребеночек 3 мес, весит 6200 и 62 см, то мы в 5 весим 6390 и 63 см.

У меня дочь в 5 месяцев была 6540 и 64см, недалеко ушла. Сравнивать детей некорректно. У меня сын при рождении весил всего на 400г больше, чем дочка. А сейчас дочка в свои 10 месяцев весит меньше, чем он в 4! И ростом он таким в полгода был. Оба на ГВ. Почему?

kvetek
полгода скоро

нам тоже

kvetek
пусть спит,

мамочка отдыхайте, делайте свои дела...
мы ложимся в 23:00, просыпаемся в 2 ночи едим, и до утра ворочаемся, при этом после 2х ночи он спит с нами... и встаем мы по разному то в 7 утра то 10 :)

Ksenecka84
мы в 5 весим 6390 и 63 см.

у ребенка рост и вес чуть ниже среднего, посмотрите по табличкам ;) www.u-mama.ru/read/article.php

Ksenecka84

Olesya_87
Сравнивать детей некорректно.

дак я знаю, и что все дети разные и растут по разному, но....я все время из-за этих цифр жутко париться начинаю. вот че она у меня худая то??
видимо не в мамашу пошла, мамаша то кинг-конг просто.....

Ksenecka84
я все время из-за этих цифр жутко париться начинаю. вот че она у меня худая то??

да где она худая-то
вес росту соответствует

пусть спит ребенок, вам везет еще что спит, некоторые вообще рано встают, мой в 7 просыпается

покормить в 6 утра не пробовали?
мой ел каждые 4 часа и спать до 10 ;)

jane air

это мне?

jane air

или мне?

С ума сойти! Мне бы ваши проблемы! У меня раньше так дочка спала - так я была счастлива, а щас просыпается каждые 3 часа ночью и в 8 уже окончательно встаем!
Не высыпаюсь жутко!

Nensis
это мне?

Ksenecka84
или мне?

всем срочно будить и кормить в 6 утра

Ksenecka84
Ложимся в 21-21-30, даю смеси 180 гр, допивает уже с закрытыми глазами, потом ночью часа в 2-3 кушает, но вот сегодня в полпервого поела, а потом спит до утра, утро у нее начинается в 10-11 утра. Пускай так и спит? Или поднимать на покушать? Или проголодается сама проснется?

У меня ребенок в этом возрасте спал с 22 до 10 утра вообще не кушая, а у вас считай еще ночью кушает. Ну вот такой у нас организм. Да худенькие были, но в границах нормы. Так и сейчас выросла стройненькая, и кушает тоже не ахти как, что не мешает носится как электровеник. Я лично против поднятия ребенка ради еды, ну и пусть она у вас с аппетитом кушает утром, кормите поплотнее (даже утром то лучше, нет нагрузки на ЖКТ), а раз ночью не просыпается, значит не голодает.

Nensis
это мне?

вы автор?

Ksenecka84
или мне?

вам конечно. детки сонные отлично едят, если вы так за набор веса переживаете ;)

jane air
вы автор?

тогда уточняйте сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы