Ночные кормления.

Нам 6 месяцев. Засыпает только на бутылочке в кроватке (искусственник) или на улице. Раньше кушали в 4 часа только и спали до 7. Сейчас ночной режим сбился напрочь. Поскольку засыпает только на бутылке, каждый раз каждый раз как просыпается, просит есть, чтобы уснуть. (Знаю, надо было приучать к соске, но мы ее не сосем). В итоге надо чем-то обмануть, ходя бы пару раз, воду не берет, сок тоже, понимает, что обманывают. Чем можно докормить из бутылки, чтобы не перекармливать?

Крошка Хаврошка
Чем можно докормить из бутылки, чтобы не перекармливать?

ничем дать пустышку ребенку

ну а чем вы еще его покормите в таком возрасте?? мой тоже на ив был, никогда не высчитывала сколько раз ему надо поесть, всегда ел сколько хотел, и сейчас в 2 года так же, не считаю, что перекармливаю. мое мнение, что больше чем надо ребенок не съест, мой мог и всю ночь не просыпаться, мог 2 раза поесть, хочет пусть кушает не жалко ) ну поставьте соску с 1 дырочкой, чтобы смесь медленнее текла, может немного пососет и уснет, раз боитесь много кормить

пустышку не берет ... а про соску с одной дыркой идея :)

Крошка Хаврошка
пустышку не берет .

на язык выкладывайте, придерживайте чтобы присосался.
никто не родился с тайным знанием для чего эта хрень и как ей пользоваться

Тоже засыпаем на бутылочке в кроватке. Зная, что ребенок может заснуть не высосав полный объем вечером, я ему на ночь даю поменьше порцию, но с печенькой. А ночью спокойно докармливаю 60-90 мл, хватает, чтобы уснуть.

jane air
на язык выкладывайте, придерживайте чтобы присосался.
никто не родился с тайным знанием для чего эта хрень и как ей пользоваться

тем не менее кто-то сосет, кто-то нет. У меня дочь брала соску, а сын так и не полюбил ее, как бы я не старалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы