Помогите, пожалуйста, определиться с размером для зимнего Керри

Девочки, помогите, всю голову сломала - нам сейчас 1,5 мес., вес где-то 4800. Хочу купить зимний Керри для новорожденных, который мешочком, но он идет размер 62+6. Хватит ли нам до весны? Или уже купить 68+6 комбинезоном с ножками? Только боюсь, что мы в нем утонем.

olich66
нам сейчас 1,5 мес., вес где-то 4800. Хочу купить зимний Керри для новорожденных, который мешочком, но он идет размер 62+6.

а рост то сколько сейчас?

olich66
Только боюсь, что мы в нем утонем.

ляль же бегать не будет в нем, спать в основном

имхо, первого должно хватить, если малыш не очень крупный, а второй сейчас будет велик, на след. год уже мал.

LetoLeto
а рост то сколько сейчас?

В месяц 55 см был, сейчас 56 одежка нам как раз

Lusha
имхо, первого должно хватить, если малыш не очень крупный, а второй сейчас будет велик, на след. год уже мал.

Вот я так же рассуждаю

я бы 68+6 взяла))
не самый теплющий... зимой с поддевой, в апреле еще поносите без поддевы в качестве одежды на холодную весну.. а потом сразу во что то более летнее с поддевой перепрыгните..и избежите покупки комбеза на холодную весну.. который придется покупать либо на месяц, либо такой большой чтобы на осень хватило... а это уже не очень удобно будет.. лучше уж зиму лежа откататься в комбезе чуть больше.. в люльке не критично))

у меня, для сравнения, малышу скоро месяц , рост где-то 58, тк 56 размер уже маловат, а 62 чуть большеват))) Так у нас зимний конверт-пуховик Нельс 68 размера... совсем не тонем, с поддевкой отлично сидит, так что если малыш крупный, я бы 68 взяла...

62+6, это практически до роста 68, вы так за зиму не вырастите

Lusha
а второй сейчас будет велик

patry
62+6, это практически до роста 68, вы так за зиму не вырастите

да не сильно керри большемерит.
дочка 02 октября родилась, 51см. в середине декабря купила 68 с заворачивающимися ручками-ножками. вообще отлично было, никто там не утонул. в конце марта он был ей впритык, а в эрго когда носила ее зимой так и вовсе пинетки приходилось надевать, т.к. ноги в завернуьые танины уж ооочень сильно упирались. в марте она быоа у меня как раз 68. т.е. относили в размер

olich66
сейчас 56 одежка нам как раз

ну вот и прикиньте сами, что она у вас через месяц другой уже 62 носить будет. а зима еще как минимум на 4, а то и 5 мес. вам ведбь ногами не ходить, где запас мешать будет, а к полугоду как раз в среднем и дорастают до 68. 62 вам точно не хватит

Horom00
я бы 68+6 взяла))
не самый теплющий... зимой с поддевой, в апреле еще поносите без поддевы в качестве одежды на холодную весну.. а потом сразу во что то более летнее с поддевой перепрыгните..и избежите покупки комбеза на холодную весну.. который придется покупать либо на месяц, либо такой большой чтобы на осень хватило... а это уже не очень удобно будет.. лучше уж зиму лежа откататься в комбезе чуть больше.. в люльке не критично))

родилась дочка 22 сентября 53 см, в марте был рост 70, ходить в комбезе весной вы еще не будете, так что берите как выше написано. Керрики мягкие, ребь в нем не потеряется, это в овчине и им подобных теряются, нам аж три комбеза жестких отдавали (2 на овчине и один на ватине) ни один не носили, купили мягкий комбез на синтепоне рост 74 , носили до начала апреля, на зиму у нас в коляске конверт из овчины еще был.

У нас был Керри конверт, родились в ноябре, носили до середины марта, наверно. Ну не скажу, что ногами уже упирались,конечно,но такого уж запаса не оставалась. хотя роста 68 достигли только к 7-8 месяцам. А в 4 были 60-62 как раз. Я не знаю, какой запас в комбезе с ножками, мне кажется Вам в магазине надо оба глянуть, в сравнении

я 74 взяла, нам скоро 2 мес)

однозначно взяла бы 62+6. в марте уже можно на 120 гр что-то купить+ конверт в коляску, если в прогулке будете уже.
в люльке утеплить ребенка не проблема вообще.
в сильно большом ребенок мерзнуть будет.

я за 62+6, на зиму хватит))) сужу по своему ребенку, у меня был 250 гр. комбез 62+6, а потом мы в 120 гр пересели 68+6, отходили весну и осенью уже с обувью одевали. Но мы мелкие, нам 1 год 3 мес и рост 73 см.

Спасибо большое всем за советы!

jane air
в сильно большом ребенок мерзнуть будет

тоже об этом подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы