девочки! как быть я на гв-обнаружили гельминтов, ребь спит с нами.значит у него тоже?

девочки, муж обнаружил у себя остриц, спим с малышом 6 месяным все вместе. значит, у малыша они тоже есть получается? а как их лечить? декарис ведь нельзя кормящим, а малыша как лечит?я в шокеСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 21:47

вам прямая дорога к врачу...

солнышко

вам прямая дорога к врачу...

проглаживать белье.стиирать еждневно.может и не быть их у него если соблюдаете гигену.сдайте анализы.папу отселить на время на другую кровать.
анализы сдайте себе и ребенку.

Сдайте соскоб. По результатам пролечиться. Белье все перестирать на 70-80 градусах, прогладить. Папу научить руки мыть и с уличных лотков не есть.

Во-первых, обязятельно сходить в детскую поликлинику. Во- вторых, сцедить молоко заранее, выпить декарис и не кормить ребенка грудью 3 дня.

Перестирать всё бельё, сделать генеральную уборку, не просто так тяп-ляп, а действительно уборку, яйца остриц могут быть даже на потолке. Малыша на дню, по 10 раз подмывайте. И к врачу.

мы вот у кота их нашли, дали ему глистогонное и живем дальше с опаской. :(

сижу напряглась. мы тоже вместе спим, а что у кого "болит" не знаю, не потащить же папу все анализы сдавать ) дороговато выйдет

анонимша
мы вот у кота их нашли, дали ему глистогонное и живем дальше с опаской.

у котов совсем другие паразиты :)

автор, лечить всех контактных, маме на ГВ и ребенку до 2-х лет только пиперазин! за дозировкой - к врачу.
декарис даже папе не надо.

анонимша
вот у кота их нашли, дали ему глистогонное и живем дальше с опаской.

у кота в человеком нет общих паразитов, передающихся напрямую.
остриц тоже нет.

у кота с человеком общие токсокары и токсоплазмы точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы