Белая полоса на глазном яблоке

Девочки, может кому знакома такая штука... Нам 4 месяца, давно на обоих глазах у ребенка заметила белесые полосы, которые через некоторое расстояние от радужной оболочки идут параллельно ей, как будто очерчено яблоко глазное линией... Не знаю понятно объяснила или нет... %) но кто сталкивался наверно поймет. Что это может быть?

не, нет такого, я понимаю о чем вы... Полосу я сбоку вижу и у меня ощущение что она вокруг идет... Вот есть зрачок, потом идет радужка, а потом через несколько миллиметров как будто линия белесая вокруг них нарисована, она еле заметная, но она есть всегда... %) ой не знаю понятно что или нет :-)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 21:16

может это граница роговицы так вам видится?

doctorNZ

Да я вот и не знаю что это %), думаю нормально или нет...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 21:27

Это граница роговицы.

ollala84
не, нет такого, я понимаю о чем вы... Полосу я сбоку вижу и у меня ощущение что она вокруг идет... Вот есть зрачок, потом идет радужка, а потом через несколько миллиметров как будто линия белесая вокруг них нарисована, она еле заметная, но она есть всегда... ой не знаю понятно что или нет :-)

я поняла, у нас также. все гуд :)

спасибо всем:-) только что разглядывали свои глаза с мужем :-) у нас оно тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы