в подарок на 'кашу'

что бы вам хотелось получить?

Я дарила сестре стульчик для кормления
Рано, но в хозяйстве пригодится

Мы дарили серию средств для ухода, шампунь, гель для тела, жидкое мыло, молочко для тела, крем под подгузник, пена для ванн. :)

а мы дарили племяннику ложку серебрянную...

а нам дарили радио няню. Я осталась очень довольна

я в подарок погремушки и подвески в коляску просила :P Коврик развивающий тоже мне кажется хороший подарок)

Cветлана
Я дарила сестре стульчик для кормления
Рано, но в хозяйстве пригодится

тоже племяшке дарила

Радио няню, дугу с игрушками и прочие игрухи дарили. Одежку еще.

нам дарили одежду, а с работы я просила мобиль и фитбол. Мобиль не очень пригодился, а на фитболе до сих пор занимаемся, катаемся, мелкая была - укачивала.

я дарила коврик развивающий, подгузники и на память вышила красивую картинку и в рамочку оформила - ее над кроваткой повесили! ;)

аспиратор качественный. baby vac или коклин. сопли мегапроблемА. вам будут оч. благодарны

мобиль. только не механическое гэ за 500 руб!!!

Я дарила тортик для младенца) Ребенку и родителям очень понравилось, были просто в потрясении !:) Если кому нужно могу дать ссылочку, незнаю можно тут выкладывать или нет

развивающий коврик, тайнилавовский мобиль, или качельку-шезлонг, если средства позволяют
хорошая вещь -

Lapkina
аспиратор качественный.

BeIo4ka

Вы спецом для рекламы сегодня зарешились %) со своими тортами из памперсов

Я подруге и её дочке пароварку дарила.

BeIo4ka
Я дарила тортик для младенца)

уродские торты из пампов. По мне лучше упаковку подгузов обычных, в заводской упаковке

Prem@m@n уродские торты из пампов

Ваще согласна!!!
Фитбол, мобиль, коврик, автолюльку :) но все естессно не дешманское а нормальных производителей :)

1. Друзья со стороны мужа скинулись на сертификат в магазин автокресел, хватило на Рёмер группы 9-18 кг
  2. Еще дарили сертификаты в Мазакею и Стоккманн
  3. Еще дарили мобиль и подгузы
  4. Еще по заказу Кокон
  5. Ну и просто хорошими большими деньгами за одну поездку в магаз не смогла все потратить :P

Нам дарили все по заказу:
шезлонг
электрокачель
сертификат в магазин эрго-рюкзаков
стульчик для кормления
развивающий коврик.
Мое мнение - одежду дарить не нужно - то, что подарили нам - не подошло. Я как-то лучше знаю, что удобнее одеть моему ребенку :)

Также считаю хорошие подарки:

Pika_в_шоке
тайнилавовский мобиль

Lapkina
аспиратор качественный

elena7
радио няню.

Нам тож дарили: шезлонг,развивающий коврик,мультиварку,блендер для пюрешек,стульчик для кормления,набор посуды авентовской

мы завтра на кашу идем. Дарим сережки золотые, маленькие такие, хорошенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы