сон на балконе

Дайте совет.
Хочу, чтобы лялька днем спала на балконе, а коляска в балконный проем не входит.
короб от коляски тряпичный, мягкий, ребенок в любой момент вывалиться.
каким образом выходите из данной ситуации?

У нас тоже не входит, я ставлю коляску у балкона с открытой дверью. Также свежо )

женя81
Хочу, чтобы лялька днем спала на балконе, а коляска в балконный проем не входит.

разбирала коляску и выносила по частям на балкон Шасси складывала и бочком выносила и короб бочком
Но я ОЧЕНЬ хотела что бы ребенок спал на балконе Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 16:15

И у нас не входит, ставлюкороб на два стула(коляска перего), открываю на проветривание чтоб было слышно дочу и делаю свои дела.

я бы тоже ставила короб на 2 стула, но короб мягкий, тряпичный, боюсь что ребенок может вывалиться на бетонный пол.

У нас трёхколёска, мы колёса снимали выносили и опять одевали

ШЕЗЛОНГ ЕСТЬ??? можно его выставить!!!

Ax Дюдюка
мы колёса снимали выносили

Одевали,когда обратно.

специально до рождения купили колыбель СИмплисити для сна (и прогулок) на балконе. Первые 8мес. жизни малыш спал и выгуливался в этой колыбельке :)

Коляску ни разу в квартиру не заносила. Ребенок спал в автолюльке (а/к категории 0+)

1. на пол что-то подложить (твердую коробку, пенопласт, туристический коврик), и ставить на пол,
  2. поставить табуреты вверх ножками - будут как бортики защищать,
  3. "поселить" на балконе летнюю коляску - в неё ставить короб
  1. купить дешеву б/у коляску, спецом для балкона, там её и оставить (только матрасик обязательно домой заносить)

П.С. Мне друзья отдавали свою старую коляску для балкона

ставлю короб на два стула, открываю на проветривание чтоб было слышно дочу и делаю свои дела. нам 3,5 мес

женя81
каким образом выходите из данной ситуации?

у меня была коляска приличная с пластиковой люлькой и без проблем складывающимся шасси и легко устанавливающейся люлькой

женя81

а если в разобанном виде попробовать? у меня так и влезла. ;)

В автолюльке укачиваю на фитболе и ставлю на стул на балкон :)

купите бэушную коляску для балкона. 500р и будет вам счастье ;)

KsuKsunchik
Коляску ни разу в квартиру не заносила. Ребенок спал в автолюльке (а/к категории 0+)

Подружка
купите бэушную коляску для балкона. 500р и будет вам счастье

:dada: :dada: :dada:
у нас именно так. Вторая коляска живет на балконе.

Девочки, спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы