массаж на санаторной

Девочки подскажите кто ходил на массаж Вингерт Н.Н в поликлиннике на Санаторнойочень нужны отзывы.

А вам принципиально ходить на массаж в поликлинику?

Мы тоже к ней идем.хотелось бы услышать отзывы.планирую сходить разок.если ребенку не понравится,то не будем ходить

Мы завтра заканчиваем у неё курс массажа в 10 сеансов. Ребенку 7 мес. пирамид.недостаточность + не ползал вперёд, после 3 сеанса пополз, встаёт на полную ступню, "цыпочки" прошли. Показательным для меня было то, что ребенок ни разу не заплакал (до этого делали 2 курса массажа на дому со слезами). Так что мне результат понравился, если б только каждый день в поликлинику не носиться. Как человек Наталья Николаевна - адекватная, просит не опаздывать! Я сначала крайне скептически отнеслась к массажу в поликлинике,но когда подошла очередь (на платный массаж!), решила попробовать, заплатила сначала за 5 сеансов, потом, когда поняла, что продолжим курс, ещё за 5.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:05

enot96
А вам принципиально ходить на массаж в поликлинику?

нет не принципиально, но нам дали талон на бесплатный массаж, ребнку 3 мес и есть проблемки, поэтому хотелось бы услышать отзывы о массажисте, стоит ли ходить к ней или все таки делать платно. Сегодня пойдем 3-ий раз, беспокоит врем которое она отводит на массаж всего 15 мин.

Чирышева

просто мне кажется делать массаж на дому легче и для ребенка и для мамы!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:04

удобно согласна, но раз дали талон решила походить

платный массаж тоже длится 15-20 минут

мы уже второй раз пойдем на санаторную на платный делают 30 минут

haveaniceday

делали массаж на дому, сам массаж длится не менее 40 мин

Сегодня позвонили,предложили другого массажиста.спросила кого,сказали чувашов.я тут про него не очень хорошие отзывы читала:( по этому.... пошла все таки к нему

Выглядит от немного отталкивающе,с ребенком не контактирует( не улыбается,рожи ему не строит:) ),но массаж делает очень хорошо. К слову,проблем со здоровьем у сына нет,отреагировал он нормально.не понравилось ему конечно,что его удерживают.я его отвлекала,песенки пела,стихи рассказывала....вообщем без истерик. Если у вас ребь более менее спокойный,ну или вы знаете как его отвлечь,то не бойтесь,идите.я еще пойду,курс у него сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы