Как пить танокан..

Прописали пить танокан в таблетках, ребенку почти 3 мес. КУпили в таблетках как назначил невродог, разделила, раздолбила, смешала с водичкой-а он не пьет. Не из соски, не из шприца,не из ложки, все течет по подбородку, ребенок морщиться-видно что ему противно. Мы на ИВ, на банке казано ничего не доб в готовую смесь. Дак как же пить то его. Посоветуйте ,кто как давал это лекарство. Капли есть-но они со спиртом этиловым.

мы тоже на ИВ. Я брала ложку с лекарством, бутылку со смесью. Ложила для кормления, но вместо бутылки сначала всыпала танакан, а потом сразу смесь.

т.е. водой не разбавляли лек-во, всыпать в рот и сразу дать смесью запить, правильно?

вливаете ложкой в рот и ложку изо рта не выпускаете, пока не сглотнет. я так делаю. из шприца тоже можно - но надо в уголок заливать и рот потом закрытым придержать чуток

танакан очень горький, я в ложечке раздавляла, добавляла туда смеси и воды, чтоб не так горько было, и давала ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы