Первая Новогодняя фотосессия

Девочки!
Хочу с семьей (в т.ч. маленьким сыном (7,5 мес.) - это его первый Новый Год) пойти на фотосессию.
Посоветуйте хорошую, плыз
Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:54

это типо реклама такая?

jane air
это типо реклама такая?

не-не
могу отредактировать темкуСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:52

отправила Вам в личку адрес сайта :)

dealya
отправила Вам в личку адрес сайта :)

спс, посмотрю!

можно мне тож контакты, только чтоб сертификат купить можно было и подарить красиво. Ребенку почти 9 мес, там папа с мамой вообще еще ни разу в своей жизни на фотосетах не были (даже со свадьбы фотки только любительские и из загса :) ), но хотят очень.
Но главное, чтоб лялю красиво засняли.

и мне пожалуйста адресок ;)

и мне адрес

и мне пожалуйста

И мне, плизззз)))

И мне киньте плизз

и мне можно

И мне ;)

если нетрудно нам бы тоже, заранее спасибо

я у этой девушки фотографировалась www.anlook.ru и беременная, и малыша в 2 мес.,и скоро снова идем ( на 8 месяцев)

и мне.... :) :) :)

блин тоже хочу, давайте пишите здесь контакты

А мы пойдем сюда-kuba- sova.у нее там акция сейчас на новогоднюю.но первый раз к ней.незнаю как будет

мы собираемся к нашему свадебному фотографу ural-photo.com, на годик фотосессию хочу

Девочки, кто-то из вас мне скидывал в личку страничку "в-контакте" фотографа (начало такое "... это мой муж ...")
Повторите, плыз, а то исчезло ... СРОЧНО НАДО!!!

и мне

Девочки, я снимаю новогоднюю сессию для малышей -домашние и студийные съемки, как удобно. Контакты на моем сайте aspassia.fishup.ru/
Также можете найти меня вконтакте vk.com/aspassia

Хочу подарить подарочный сертификат на фотосессию семье сестры на НГ. Подскажите где можно приобрести, чтобы проверенное качество и возможность воспользоваться в течение длительного времени (маме рожать в марте четвертого, может захочет потом со всеми вместе детками)

aspassia
Девочки, я снимаю новогоднюю сессию для малышей

блин хоть бы писали что в Москве.. Дороговато как то фотоссесия выйдет, если с перелетом до Московии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы