Пили/пьете ли вы Беллакт-мама при ГВ?

скажите, пили/пьете ли вы Беллакт-мама для того чтобы молоко было питательным и витаминным?:-)

Результаты опроса

пью беллакт
31.4%
пью полевитамины
22.3%
ни то не другое не пью
46.3%
Проголосовало: 121

пила поливитамины для беременных и кормящих. От беллакта попа растет. и невкусный он.

пила беллакт, мне он казался вкусным, но потом аллерия на него у дочи началась.

еще при первой беременности его пробовала 6 лет назад, я такой гадости вообще в жизни не ела и не пила... фу! больше не пыталась. Молока хватает ребеночку, я как и он на естественном вскармливании правильно питаюсь, витаминыиз пищи, белки, жиры и углеводы, начала считать, а то растолстела при беременности... трудновато конечно тщательно следить за своим питанием, но зато у малыша все ОК с животиком, нет аллергии.. да и вес хорошо набирает, так что одна польза)
да, в прошлый раз у ребенка на облатку витрума, который я принимала во время ГВ у ребенка началась аллергия... так что в этот раз не рискую.

Хотела его пить, но не смогла, рвотный рефлекс сильнее меня :D

enge
пью

только кальций и йодомарин. Поливитамины считаю неправильным препаратом, в принципе. И тошнит меня от них. А белакт не смогла пить - гадость.

я пила беллакт....гадость такая редкостная....потом меня целый день мутило, в тубзик бегала.....и мелкий то-же прочистился :)

пью и беллакт маму и витамины(примерно 2недели через 2). мне иногда нравится в чай добавлять эту маму .как сухое молоко )))

ничего не пью

А я пила Беллакт- мне очень нравилось. Только я на стакан сухой смеси ложила больше чем на коробке написано. Сладенько и вкусно-как мороженое, только растаявшее. Я бы и сейчас попила, только ни кто не выдает

enge
чтобы молоко было питательным и витаминным?:

Оно и так питательное и витаминное. Ребзь свое возьмет. А вот мама могет остаться без ногтей и зубов, если дефицит витаминов.
Пила ток витамины.

пила беллакт, прям подсела на эти комочки :y_0022:
потом решила худеть и перестала его пить, т.к.

Декабрик
От беллакта попа растет

это точно

Пью только когда спадывает молоко вечерами, а доча сисю прям отрывает-чтобы хотя бы ночью пришло.А вообще у нас его папа пьет:)а я добавляю в котлеты, каши на нем делаю иногда.А в детстве моем счастливом-это для меня лакомство было-только я его не разводила, а ложками ела

Мама мне вчера сказала, выкини, что они у тебя стоят просто так. Ты же пьешь чай с молоком, это лучше чем с этой химией. Я не выкинула, решила на оладьи перевед. Сегодня приготовила, вкусно, съели с удовольствием со старшей дочей.

пила беллакт и витамины, еще кальций. только я беллакт меньше разводила, 3 ложки на стакан, а не 9, по 2-3 раза в день.

MaMaApuwu
пью и беллакт маму и витамины

молочную смесь пью периодически, но не беллакт. а МДМилл
поливитамины тоже пью

поэтому ву вашем опросе ничего не выбрала

Свой вариант:

MaMaApuwu
пью и беллакт маму и витамины

А я его ложкой ем. Мне нравится.

ДiмаЯна
А я его ложкой ем. Мне нравится.

С дочерью старшей на пару... Пачка на 3 дня... Так что, кому не нужен - примем и сожрем

enge
ни то не другое не пью

беллакт гадость редкостнвя, а из витаминов только йод пью

Кто отдаёт Белакт, уралмаш? Заберу за вкусняшку ;)

Йаа
уралмаш

смотря где. у меня у мужа офис на торговой базе "город 2000". У меня есть 2 коробки, одна целая, вторая открыта недавно. Если хотите, если вам близко - пишите.

говорят селия помогает, вкуснее белакта точно)))

Не пью ни белакт, ни витамины.

valinor
"город 2000"

это далеко от нас, мы пешком не дойдём))))))))))))) Спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы