Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чо деткам на голову то в +10 +15 и далее одевать? а просветите...
нук ходили мы в тонкой шапочке и вязаной (тож не толстой) а щас? запреет поди голова
не главное ребенка не кутать тогда голова не потеет, щас сравнение дурацкое приведу, у собак теплообмен активно через язык, а у нас через голову %)
Мы около месяца ходим в двойном трикотаже, под ним тонкий чепчик, теперь чепчик убрали. В трикотаже не жарко. Но подыскиваю другую уже. Может, тоже трикотажную, но тоненькую совсем. А то скоро ведь ударит +15, лето почти. И позавчера перелезли в куртку на синтепоне и джинсы утепленные.
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 10:41
главное не кутать ето понятно. а чо одевать тооо???
тоненькую шапочку, продают такие, х/б-шные, вязанные. Они тоненькие и голова в хлопке не преет. У нас беленькая была, вообще не жарко было.
Че-то не дает файл прикрепить, показала бы. Ну, их сейчас везде море продают.
у нас типо велюрового трикотажа была мы ее до невменяемого состояния заносили
фотки не цепляются или мне кажется????
Почему-то картинки не пущают сегодня. :(
в такую погоду мы ляльками ходили в толстенькой х/б шапочке. Ткань типа велюра хэбэшного, что ли... А вы в коляске спите?
в +15 в тоненькой-претоненькой х/б шапке, дальше - в кепке, бандане или вазе без всего, если в коляске:)
Попытка-не пытка намбер три.
прикольно. Яшка клевая:)
у нас вот такая http://www.u-mama.ru/mail_attaches/07e4a72a4e8dd8b02f7a3d2b0126f360.jpg
мне кажется по толстоте как ваша, только с отворотом. если не одевать под из шапочку, то самое то наерна.
Ириш! Прости, что не в тему.. Вы до сих пор в Инглезине гуляете? Прогулку не купили?
какой ребенок класснючий! Какие глазища... ттт на вас!
завтра ждем прогулку из москвы:)
спасиба :)) приятнааа:))
Ирин, я тож не в тему! ТВОЯ копия ващщщщееее!!! СУПИРСКИЙ!!! ттт
ходили во флисовой шапочке всегда%) и прошлую зиму и предыдущую, когда холодно - на шапке капюшон от комбеза, выше нуля - тока шапка, больше +10 (когда сняли демисезонный комбез) курточка с капюшономСообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 15:54
Иринка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы класнючие!:) ттт на вас:)
а в шапке в такой не жарко? мы в такой тока зимой ходили....
Да, как наша выглядит, но потолще, или мне кажется. У нас совсем тонюсенький трикотаж. А глазищи у вас - воообщеее! Обзавидоваться.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 17:45
неее она тонкая, просто может кажется что теплая из-за отворота. а так ваще легкая.
у меня Васюка в такую погоду гуляла и гуляет в трикотажной х/б шапочке + капюшон комбеза (на синтепоне)
вот наша шапка
Не сдадите явки-пароли, где брали? Шапочка чудная просто.
Иринка, такой большой уже у тебя сынулька!
А у нас шапочка, какие еще в моем детстве носили :D но она хорошая - и тоненькая, и ушки закрывает если ветер и тыпы. И дешевая плюс ко всему :) Ща попробую прицепить.
А когда будет +15, я думаю его во фланелевом чепчике гулять.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 19:25