Кого планово направляют в ОХН ОДКБ1 загляните!

Кого планово направляют в ОХН ОДКБ1 или направляли, сколько ждали госпитализации? Мы с 6го числа ждём, все говорят мест нет, много срочных пациентов, отделение переполнено в связи с этим плановая госпитализация отменена... При этом заставили сдавать анализы и мне и ребенку... у которых срок годности 7-10 дней, когда результаты на руках звонить и назначат дату, мы конечно сразу всё сдали...но нас не кладут, мест нет, мест нет. Свои я сдавала платно 700р ушло на всё про всё... :t_0026:

ап :)

в том году лежали, на консультации были в декабре, записали нас на 11 января, после праздников сразу. никаких анализов не надо было, насколько помню. только справка об эпид.благополучии.
и я, и ребенок сдавали анализы при поступлении

olga_olga82
записали нас на 11 января

записали сразу? А то нас только завтраками кормят... типо звоните...мест нет

Йаа

на консультации и записали.
ну так то в том году было, может, в этом на самом деле

Йаа много срочных пациентов, отделение переполнено

olga_olga82
на консультации и записали.

эхххх
меня прям так напрягает этот момент.... %)

Мы в мае этого года лежали. записали нас 6апреля, с 24апреля сказали сдавать анализы, по готовности - звонить., готово все было вроде дней через 5. позвонила, сказали "молодцы, ждите. нет мест, много экстренных. мы вам позвоним" я ждала неделю, потом через день-2 постоянно звонила, но мы ждали платную палату. в итоге мне позвонили 18 мая в пятницу, сказали что 21 в понедельник госпитализация.
Так что ждите, там действительно аншлаг полный, мест не хватает ни платных ни бесплатных.

Кстати, у нас анализы получается, что просроченные были, но пересдавать не сказали, мы с ними и поехали. только справка эпидблагополучия была свежая, ее заранее не дают.

А те, кто поступают экстренно, анализы там сдают

отделение маленькое, поэтому и напряженка с местами. Примут в любом случае (раз вы их пациенты), подождите.

МадамЖужу
Так что ждите, там действительно аншлаг полный

ну похоже да... там же хирургия....
ну вот я тоже думаю им моцк тренировать мож звонить почаще....

Йаа

очередь то в бесплатную палату?

так-то там очень серьезные проблемы у деток, поэтому если ваша ситуация (как у нас было - надо было доосбследоваться просто с почками) позволяет, то не кипишите. освободятся места - ляжете.

olga_olga82
очередь то в бесплатную палату?

и там и там мест нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы