Прививка и зубы

Завтра нужно ставить вторую АКДС, но лезут зубы болезненно:не спит днем, ночью - плохо засыпает, просыпается, хнычет, плохо кушает. Ставить или не ставить прививку завтра? Что можно сделать еще для облегчения боли при прорезывании зубов (используем калгель, массируем десны, нурофен)?

Свежесть
Ставить или не ставить прививку завтра?

Я бы не стала, в этот период очень иммунитет осалблен.

Я бы не ставила! И так не сладко ему, еще плюс темп будет, может сильно недомогать(

Нам сам педиатр сказала не ставить пока не прорежутся, у нас еще температура. Врач сказала после последней температуры через две недели приходить. Мы вот до зубов только одну и поставили.

мы вот поставили вчера Пентаксим (более лучшая форма АКДС)... сегодня весь день с температурой 37 и на руках,скулит,а иногда и скандалит. на первую подобную прививку вообще никаких побочек не было, а на эту...ужас просто. может из-за зубов, а может просто так организм отреагировал... педиатр до прививки осмотрел, все норм и утром вчера температура была 36,5.
я б не стала ставить на Вашем месте, чтоб ребеночек не мучался еще больше...

Мы поставили, у нас вторая была, все хорошо прошло, без побочек. Но перед этим сдали кровь и мочу, анализы были хорошие. Просто если откладывать - то можно очень долго переносить, у нас вот без остановки беспокоят зубы. Ставили пентаксим кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы