доча похрипывает, но не кашель.

Почти три месяца нам, второй день похрипывает. Как будто слюнки-сопельки натекли. Или воздух отрыгнуть не может. В легких хрипов нет. Не кашляет. Самочувствие ТТТ. Завтра плановый визит врача, но я что то переживаю, и на животик выкладывала, и столбиком насила, и по спинке легонечно хлопала. Что еще то сделвть чтобы она это откашляла....или может у кого было?

сопли по задней стенке сползают, вот и хрипит. ( как вариант)

ГосДеп(гадюка)

Скорей всего так и есть, дома сухо и тепло. С утра гдето глубоко хлюпвла сопельками.
Но как ее от этого избавить сейчас? Это ж наверняка не приятно....

дочке тоже 3 месяца и точно так же похрипывает. педиатр сказала, что это еще оттого, что слюнки стали вырабатываться в большом кол-ве, а проглотить их полностью все она не может, вот и текут и похрипывает. это нормально. не у всех так получается, но нет в этом ничего страшного. Но на всякий случай покажитесь тоже и проконсультируйтесь с врачем лучше. На мой взгляд всегда лучше подстраховаться..

физиологич. насморк. наблюдать лором чтоб в отит е перешел.
убирать аспиратором, например baby vac

У меня дочка тоже хрипит. Нам сказали что это желудочный сок ходит туда сюда. когда кишочки нормально разовьются хрипеть перестанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы