бутылочка для СВ

девочки, кому какая бутылочка больше нравится для СВ? Латекс-силикон, ортопедическая соска или круглая, у кого какие ощущения при докармливании? сестра выходит на работу, будет сцеживаться в ьутылочку, хочу подарить ей к случаю:)

авент у нас. можно и молокоотсос этот же и сразу в бутылочку молочко, потом только соску одел и готово

а ортопедическая - это как?? )) И сколько ребенку - мот они уже просто на прикорме протянут )

а от груди не откажется? у меня авент ,там вроде поток быстроватый

ребу семь:) не знаю их планов, знаю ,что кормит много и хочет кормить дальше, поэтому стараюсь:) Насчет ортопедической - опечатка:))) ортодонтическая конечно!

qwertymary
ребу семь

к поильнику приучайте, нафиг соска не нужна.
Пока мамы нет - 2 раза прикорм(каша и овощи) и молоко из поильника :)

qwertymary

Я старшего кормила из Авента и Доктор Браунз, но он на ИВ был. Сосалось ему легко и вкусно и когда пыталась вернуть на грудь, он не понимал, зачем столько усилий... Дочку кормлю грудью, но приходится докармливать из бутылочки - дела в городе никто не отменял, а таскать крошку за собой не могу. Купила бутылочку с физиологичной соской - она сделана как сосок и сосать из нее непросто. Пока легко совмещаем бутылочку и грудь.

поильник он пьет, но чуть-чуть, чтобы покормить, пока захлебывается. бутылка нужна:)

а что за бутылочка, из которой непросто? вот я такую как раз хочу.

qwertymary
а что за бутылочка, из которой непросто? вот я такую как раз хочу.

Ну сейчас много у кого из производителей бутылочки с физиологичными сосками, которые на грудь похожи (у меделы, авента есть). у нас Мимиджуми - я довольна очень.

у меня медела калма и молокоотсос меделовский, кормлю своим молоком из груди и из бутылочки с рождения))никаких проблем!

эта соска вроде имитирует кормление грудью

вот да-да-да, как раз что-то видела, в форме груди:) спасибо:)

qwertymary

мы с рождения на св, всегда охотно брал и то и другое, сейчас полностью на ив, поменялм соску на более "взрослую" ты 2 дырочки, все нормально, если наелся начинает язычком выпихивать, я убераю, чуть позже снова предлагаю ,если хочет доедает, она очень тугая, если ребенок не сосет, оттуда и не льется, попробавали др бутылочки, курносики, nuk, там да, поток непроконтролировать, я за авентСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 16:43

qwertymary
у меня авент ,там вроде поток быстроватый

купите соску с цифрой 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы