Вот и мы озаботились поиском няни! Пошли кандидатки...

автор
мама
Екатеринбург

Ищем няню для нашей 7-ми месячной доченьки. Посмотрела я объявления - прямо скажем, не густо! Разместила свое объявление. Но все-таки хотелось бы человека с нашими ю-мамскими рекомендациями! Девочки, может у кого есть на примете подходящая для такой ляли няня? На 5 раб. дней по 7-8 часов. Живем на Уралмаше.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 09:39

Екатеринбург

хм, сама в данный момент виду активные поиски.
сменила уже 4 штуки.
блин, столько нового узнала.
практические рекомендации по поиску:

1. санитарная книжка обязательно (защита там от туберкулеза, женских болячек);
  2. местная прописка;
  3. специализированное образование;
  4. опыт работы с детьми до года;
  5. ограничение по возрасту от 40-50 желательно (если младше, могут возникнуть проблемы с мужем, если старше, то начинает учить жить);
    хорошо звонят, после подачи объявления на сайт е1, бегущую строку, и в газету из рук в руки.
мама
Екатеринбург

а почему меняли нянь? что не устраивало?

мама
Екатеринбург

а почему меняли нянь? что не устраивало?

Екатеринбург

ну корь....
типа первая все классно было...
тока через месяц случайно выяснилось, что типа по тел девушка не равнодушна потрещать, а ребенок типа по боку и все такое...
говорю, давай за ребя пож-та следи, а она решила свалить, не подходит ей видите ли это с ребеночком заниматься...
и все такое.....
оставшиеся трое блин по 58-59 лет были....
ужас!!!!!!!!!
одна была сухарь, сухарем....
ни какой ласки там и тепла тебе....
у меня блин ляльке-то тока 8 месяцев, очень важно для него это....
следующая полновата была и мальчик или около ее ног ползал или на коленках, вот....
она тока сидела, дескать ножки уже устают года там типо и все такое....
а денег хотят все не меньше десятки при этои гады...
хоть бы что-то из себя представляли....

Екатеринбург

последняя сегодня-завтра дотруживается и тоже типа пока..
ей не нравится видите ли, то что мы поздно приходим, в 19.00
договаривались изначально,что до 19.00-19.30.
чем слушают блин....

Екатеринбург

вообще прихожу к выводу, что пора договор составлять с ними, чтоб подписывались и знали за что им платям

повесьте объявы в микрорайоне на подъездах
мы так нашли на чудесную и нежно любимую няню:)
нашей няне 70 лет, на вид больше 60 не дала не за что, так что возраст савсем не причем, ребенок ее очень любит и няня очень любит ребенка
правда пользуемся ее услугами не часто, ну мне изначально нужна была няня на редкие случаиСообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 18:24

автор
мама
Екатеринбург

Ага! Спасибо за ценные советы! Нда, чувствую, нахлебаемся мы еще с поиском няни!!!! :megashock: И главное - среди знакомых ну совершенно нет кандидатур! Надо подумать насчет объявлений на соседних домах....

Екатеринбург

вчера мне звонила няня вечером, живет на пехоте, естественно ей не удобн ок нам ездить...
тел. свой для вас дать разрешила...
правда я о ней ничего сказать больше не могу, кроме как района проживания.
она правда, нашла мой тел. из инета по объяве в е1.
требования там у меня жесткие:
Требуется няня для ребенка 9 месяцев (мальчик). Обязательные требования: наличие сан. книжки, опыт работы, спец. образование. Желательно женщина вышедшая на пенсию после работы воспитателем в детском саду.
Возраст, лет: от 40 до 50
Образование: высшее
Опыт работы: более 5 лет
График работы: полный рабочий день
Занятость: полная
Зарплата от: 12000 р.

ТЕЛ. ДОМ. 3541587 как зовут забыла....

СЧАСТЛИВО ПООБЩАТЬСЯ.......

:) :)

автор
мама
Екатеринбург

Ага! Позвонила я ей! Она говорит, что еще и не решила, надо ли ей работу менять...она пока в семье работает.
Еще с одной тетей договаривалась сегодня встретиться - так она не пришла. :( Нда, видно начались мои мытарства в поиске няни....Девочки, а как можно подать объявление на ТВ в бегущую строку...Например, на 4-ом канале?

Екатеринбург

У вас на Уралмаше целый педагогический университет и многие студенты уже имеют пед. образование (колледж), для прохождения практики у них и сан.книжку просят. Три общежития на пр. Космонавтов, в первом семейные живут (на случай, если за мужа переживаете). Повешайте там объявление.

Екатеринбург

:) если у меня все получится ...сегодня няню привезут...
у девушки центр семьи там мини садик и няни работают...посмотрю на нее и нянек и дам ее координаты...
я больше 7 тысяч никому не даю...а работа по 8 часов в день.
завтра напишу.

мама
Екатеринбург

Љва
нашей няне 70 лет

а как она с ребенком управляется? или только дома сидеть?

Легко:) наша няня очень современная тетенька, спортивная и здоровая ТТТ, они гуляют, играют, прыгают бегают:)

Екатеринбург

Извините,что влажу,нам срочноВРЕМЕННО няня нужна для дочи 7 лет -с онца месяца-на пару недель-помогите,дайте тел кого-нибудь.

автор
мама
Екатеринбург

Ну, девочки, вот опять ваш совет нужен....с нянями, судя по всему полная труба... Приходится капаться в том, что есть
Так вот, кандидатура, значится такая...Женщине 47 лет, никогда няней не работала, всю жизнь - продавец в крупных продуктовых магазинах. Так получилось, что как продавца я ее знаю (неоднократно делала у нее покупки). Как продавец-очень славная. Естно есть сан.книжка и все прививки. Трое взрослых детей. На собеседование пришла с дочкой - очень приятной девушкой. Говорит, что любит детей. Живет очень близко от нас. Теперь нюансы: она - восточная женщина (не русская), не очень правильная русская речь (чуть-чуть акцент). Опыта работой няней опять же - никакого. Что демаете? Опытные искательницы нянь? Это нормальная кандидатура?

автор
мама
Екатеринбург

Няня, блин, очень нужна... garist отзовись, посоветуй!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 09:41

мама
Екатеринбург

я даю объявления в газету из рук в руки, уже 4 няни было и все удачные попадались. Вот сегодня опять кандидатура придет. Правда я предпочитаю женщин предпенстонного возраста, а придет девушка 22 года- посмотрим.

автор
мама
Екатеринбург

Из рук в руки смотрю...все няни хотят детей от 1, 5 лет...у нас младше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

То что восточная женщина не принципиально, у нас тоже восточная.. И няней не работала, но своих детей ведь подняла, посмотрите на ее детей, на их отношения....

мама
Екатеринбург

смотрите на человека,когда с ним разговариваете,на мимику жесты,некоторые вопоросы задавайте несколько раз,через некоророе время.......просто отстранитесь и представте,что вы взяли её уже на работу-как вам спокойно будет с ней оставлять своего ребёнка?и главное на что я смотрела-это глаза если чел.не искренен или что-то,то это видно! Удачи!

Тема закрыта
Причина:
";