Про воду детям

Начали прикорм с безмолочной каше. Стала давать воду, сегодня 30мл, девочки за 2 раза с удовольствием все выпили (~15мл за раз), еще добавки просили, но я побоялась больше дать. Есть какие-то рекомендации по количеству воды в сутки для детей? Мы на СВ, 6 мес 5 дней

я воду ребенку давала без ограничения. были на ив

пусть пьет сколько хочет

Пусть пьет. Тем более на смешанном вскармливании

мой старший сын был на естественном, пока сок и компот пить не стал... я и воду не давала мес до 7 точно. но у нас еда по-требованию была, ток что напивался и наедался молоком)))

мой до года вообще не пил, только в ару. на ив

А нам врач говорит давать воду. Мы на ив, нам почти три мес. А она ни в:-) какую, выплевываету, давится и пить категорически отказывается....вот как быть

Гаюша

попробуйте пепленькую дать!

eden
я побоялась больше дать

не ограничвайте, пусть пьет

miss_mamulya

Так я и так тепленькую даю

Спасибо за отклики:) Муж тоже говорит не стоит ограничивать

eden

Нам врач в 2 месяца сказал, давать водичку по 100-120 мл. в сутки минимум, а там по желанию

Гаюша

у нас тоже так же было, я и с ложечки, и из бутылочки и шприциком, ни в какую.Отстала от ребенка, через 2 недели попробовала снова дать и "ООООО ЧУДО" с удовольствием прихлебываем да улыбаемся. Так что погодите немножко недельку-другую и снова попробуйте дать. И еще если даете из бутылочки, понюхайте ее. Я вот думаю мой не пил т.к. от нее пахло чаем "плантекс"

ОлюшкаПолюшка

Моя платнекс с удовольствием дует. А от воды уже полтора месяца моську воротит

мои оба с рождения воду без ограничений пьют. хоть и на гв. от воды хуже не станет.

Я тут при поносе добавила на1 стакан воды-чайная сахара,1/4 чайной соли и щепотку соды и как пошло- ух оторваться не может И если тёпленькое питьё , то вообще гуд

мне врач говорил из расчета 30 мл на 1 кг ребенкиного :), вот считайте, сколько вы весите * на 30. (Это на день столько воды) :)

30 мл воды на 1 кг ребенкиного веса?! Как в него впихнуть то столько?! Мой больше 50 мл в день не пьет и то я заставляю :( чего ж делать то??

6,5 мес. на ГВ ни в какую не пьет воду :(

ЗолотиночкаО

Мы тоже 30* на кг не выпьем, стала просто предлагать между кормежками. За день около 40мл выпили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы