Что заказать в подарок на год дочке?

Все друзья спрашивают что нам подарить на годик , хотят чтоб подарок был нужным. Заказала талакар, вот думаю сухой бассейн нужен ребенку или нет, сумма до 10 000 ( думают скинуться )
Попредлагайте что нить

велосипед? Спорткомплекс?

Мы на год нашей дочке решили приобрести вот такие подарки

Спецом для вас)) www.u-mama.ru/read/article.php

Возьму на заметку!))

вот такое купили, супер вообще. но большая. это если место позволяет

[img]i1.imgbb.ru/img6/4/4/a/44ad23fb59ef289b81098fab5cd027fd.jpeg[/img]

Лильчик

Где купили? И за сколько

а старшей дарили мышку-каталку (Полесье), но только к двум годам освоила и стала на ней кататься, до этого просто посидит отойдет.
столик чикковский на 9 мес дарился, хотела такой на год, но получилось раньше. но не очень популярный у нас. редко с ним играет

**Angel**
Где купили? И за сколько

я б-у взяла, за 2000, новые такие видела в инете за 5000-5500.
мы купили в идеальнейшем состоянии, сэкономили отлично :)

на фото горка на самом высоком положении, можно на уровень ниже опускать горку. у нас сейчас одна ступень убрана, дочка младшая легко освоила, с неделю где-то за руку скатывала ее, контролировала, потом уже слышу из другой комнаты попа шуршит только так. сама гонять стала, перила удобные, не свалится, но под лестницей все равно подушки от дивана постеленыСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 00:35

babadu.ru/store/product/14746/
babadu.ru/store/product/1898/
babadu.ru/store/product/4220/
babadu.ru/store/product/989/
babadu.ru/store/product/260149
Еще хочу карандаши, краски, пластилин и пр расходники. Бабушкам столик со стульчиком заказала раскладывающийся, чтобы лепить и рисовать как цивилизованному человеку. У меня племянница 9 лет, до сих пор на нем занимается. Уроки конечно за письменным столом делает, а вот творения свои на этом, и удобно, и не жалко

Лильчик

Хочу, хочу, хочу, не нашла пока :(

neo-baby.ru/catalog/slides-sandboxes/1531
вот, даже дешевле чем я смотрела летом
там кольцо снимается (мы пока сняли), и ксилофон сбоку, тоже снят сейчас, отколупали его прежние владельцы, но мы пока не торопимся приклеивать, ибо звонкий оченьСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 00:48

Лильчик, классно!!!

Спасибо

LyaLyaka
babadu.ru/store/product/14746/

[img]babadu.ru/upload/resize_cache/iblock/0de/242_240_BBD_RESIZE_IMAGE_PROPORTIONAL/561b54d2515911e1bd037071bc4bb56c_1d4f82e1525511e1bd037071bc4bb56c.jpg[/img]

Игровой центр Kidiwood K's Kids Паровозик от 3х лет (на русском языке)
вы его живьем видели? Я брала такой, на следующий день вернула. Он тяжелый, углы острые, крышку ребенок легко сдвинет и если она упадет на ноги, то ничего хорошего не выйдет. Гробина еще та

У нас такой... нчего там острого нет, моему 10 мес, пока, конечно, не все его навороты оценил, но все-таки нравится ему очень...по-моему, супер игруха

Olga_Sidorenko
моему 10 мес

он у вас ходит с этой каталкой?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 14:16

Дегтярочка

Не знаю. У нас Как то такой проблемы не возникло. Ребенок ни об что не ударялся, не ронял.

мы подарили пианино развивающее Маша и медведь - пользуется популярностью у дочки [a url=66baby.ru/product/-obuchajushee-pianino-masha-i-medved-umka-kod-34120/]66baby.ru/product/-obuchajushee-pianino-masha-i-medved-umka-kod-34120/[/a]

KsuKsunchik
Ребенок ни об что не ударялся, не ронял.

может у нас брак был... но крышка съезжала легко

Лильчик
вот такое купили, супер вообще

Эрисс
мы на такой с 10мес как пошли каталист и до 3 лет
вообще хит и когда другие малыши приходили, мамы спокойно чай пили на кухне

а годовас из такой не вывалится при съезде (это если пойти чаю попить )?

Zвеzдунова
а годовас из такой не вывалится при съезде (это если пойти чаю попить )?

моя не вываливалась еще. с лесенки падала первые пару раз, но у нас там подушки мягкие, поэтому приземление было удачным. Первое время конечно лучше не оставлять, дождаться убедиться что ребенок освоил ступени и горку и можно оставлять. моя вот за месяц очень уверенно стала кататься, уже и не слежу за ней, со старшей летают бесятся там сами с собой

Санки детские KHW Snow Baby Dream. Мы еще маленькие для таких но у сестры доч 11 месяцев очень нравятся. И я в парке видела с такими гуляют прикольные!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы