с какого возраста можно ребенка...

оставлять спать одного в комнате.? Эта комната ( будущая детская) далеко- через огромный коридор..... как думаете? ;) Нам пока 2 месяца :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 20:24

можно хоть с рождения оставлять. вопрос в том - будете ли вы слышать его оттуда и по полночи укачивать, чтоб он именно там спал

Радио няню и вперед, если бегать не надоест...

ддд
оставлять спать одного в комнате.? Эта комната ( будущая детская) далеко- через огромный коридор..... как думаете? Нам пока 2 месяца

я бы побоялась свою, у меня срыгивала часто

Я свою дочь с первого дня как приехали из роддома одну в комнату. Комната специально для нее готовилась. Первый месяц спала с ней в комнате на диванчике с двух ночи до утра. А в месяц все совсем одна спит в комнате в своей кроватке. Пробовала брать к себе в кровать после кормления в три ночи так она все поняла что утро и начала играть и сон сразу прошел :) . Я бегом ее обратно в кроватку и она уснула сразу. У меня видео няня оч.удобно. И старшая меньше ревнует ;)

Как приехали с РД, так сразу и в отдельную комнату и поселили. В кроватку. Первые 3 недели спала в детской, потом переехали с мужем в свою комнату. У нас радионяня, но и без нее всю возню отлично слышу (хотя даже не слышу как муж под боком храпит ). Мы на ИВ, так что на ночные кормления все равно приходится вставать, поэтому хождение по ночам не напрягает. Вместе пробовали спать - не наш вариант, никто не высыпается. Нам 7,5 мес.
Так что если ребенок способен спать сам в кроватке - отселяйте, радио-,видеоняня в помощь. Сейчас-то как он у вас спит?

ribа
Радио няню и вперед, если бегать не надоест...

+++

Morzik
Сейчас-то как он у вас спит?

То с нами, то в кроватке.. мы на ГВ... сосем часто

ддд
То с нами, то в кроватке.. мы на ГВ... сосем часто

гу и как Вы его отселять собираетесь тогда?

ЛараШ
и как Вы его отселять собираетесь тогда?

так вот.... и думаю с какого возраста... ну у нас еще детская не готова.....с года можно уже???

мы тоже сделали детскую, с роддома туда. думала посплю с ним недельку-другую.. получилось 4 месяца:) папа взбунтовался, переехали все втроем в спальню:) я плохо спала, если малыша не слышала. а радионяня на каждую машину проезжающую шипеть начинает, вообще не высыпаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы