Спит весь день...

Обычно такого нет, но сегодня...Встали в 11.Поели, в час заснули и до 4, поели в 5-30 снова уснули и спит до сих пор лежит %) %) %) ... я как то даже в шоке..это нормально? Нам 2 месяца

Это нормально. И это прекрасно. Вот посмотрите когда 2 года будет

May-kat
Это нормально

Но бывает еще когда детки недомогают тоже спят много.

мы тоже сегодня спим весь день с перерывами на 30 минут бодрствования, правда мы чуть постарше, нам 3 мес.

Может на погоду. Маленькие часто на нее реагируют.

Аналогично. Нам 2,5 мес. Надеюсь это нормально? Как понять не домогает или просто на погоду??

У нас тоже так было, но в месяц. Врачи говорили, что надо будить на кормление через 3 часа, но я этого не делала, тем более что трудно было разбудить. Если спит спокойно, то радуйтесь и займитесь своими делами )))

sunshine_ekb

На кормление она сама просыпается

Гаюша
Как понять не домогает или просто на погоду??

время покажет ;)
главное - верить, что на погоду :)

именно сегодня тоже сонный и много спит, почти весь день. полтора месяца нам. Наверное на погоду.

ддевочки, я сама сегодня сплю - проснутья не могу, а малявки острее реагируют.
Если до этого не было проблем с набором веса, если ребенок не был вялый, сейчас не излишне бледный - не стоит переживать. Завтра посмотрите, как себя поведет

ддд, у нас такое тоже бывало, да)))

Ну как у вас сегодня? Мы вот только рроснулись, и это со вчера с восьми вечера, с перерывами на еду есс но

Гаюша
Ну как у вас сегодня?

Проснулись пол 10.... часок поиграли , смотрю закапризничал- положила- сразу заснул....спит еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы