Проблемы с животиком(((

Ситуация такая: полежали в инфекционке, попали туда с сыпью и жидким стулом. Малыша тыкали капельницами и антибиотиками, нашли кишечную инфекцию. После больницы началось: не спит ни ночью, ни днем. Постоянно плачет, сам не какает, ножки поджимает. Педиатр нам вскольз сказала что у нас лактазная недостаточность. Прописали Лактозар, Аципол, Энтэрофурил(кажется). Никакого результата. Мне очень жалко лялю, не знаю чем помочь. Педиатр молчит, только это прописала и отвяжитесь. Нам 4 месяца. Я просто в панике Была у педиатра на июльской 39, та же история. Только еще неврологических проблем нам приплела.
И вес мы ооочень плохо набираем

вроде у всех малышей жидкий стул. У нас только к 6 месяцам кашицей стал.

Я вообще не знаю какой должен быть стул. Меня напугали врачи что это плохо и в больницу упекли

переходите на смесь безлактозную. никакой лактозар не помогает - сами прверили. Или хотя бы докармливайте смесью немного - малышу легче будет. если есть вопросы - пишите в личку, а то здесь зклюют.

Юлия, вам надо просто найти хорошего врача инфекциониста. У нас такая же история была. Мы пригласили врача инфекциониста (платного). Она нам план лечения составила, что в первую очередь пить, что во вторую. Мы 3 мес лечились. Плюс я малышку на ИВ перевела, т.е. моего молока не переносила.

NataMS
переходите на смесь безлактозную. никакой лактозар не помогает - сами прверили. Или хотя бы докармливайте смесью немного - малышу легче будет. если есть вопросы - пишите в личку, а то здесь зклюют.

+++++++ Даже если временно на смеси посидите, можно будет ГВ сохранить, если сейчас ляля грудь нормально берет.

Очень хочу сохранить ГВ. Но если поможет ИВ готова перейти(((

пОМОЖЕТ. мЫ ТОЖЕ в весе потеряли, так пили смесь Пре нан. Очень помогла. :)

Откуда она вообще берется? Раньше был спокойный малыш. На груди только висел. И щас висит, но чаще(((

А ЛН копрограмма показывает?

Кстати про стул, зайдите на сайт бэби-центра, там прямо с фото какой должен быть стул у ляли.

На груди он висит, потому что таким образом боль в животике успокаивает :( Попробуйте дать пустышку. Кстати нельзя чтобы малыш переедал. Нам при болях помогал боботик. Малыш пропукивался и засыпал. Здоровья вам и вашему малышу. :)

mamaLiza20
Здоровья вам и вашему малышу

Спасибо. Пустышку не берет. Всякие давала. Сначала языком выталкивает, потом плакать начинает(((

ZzZlodeyka
А ЛН копрограмма показывает?

ZzZlodeyka
А

В какой то степени показывает. но есть анализ - кал на углеводы - он и показывает ЛН. Но можно более простым способом узнать - попробуйте один раз дать ребенку БЛ смесь. У меня после первого ее приема ребенок уснул и проспал 3 часа. Для меня это было из разряда очевидное-невероятное. А так было мучение - у малыша болит живот - он сосетт, чтобы заглушить боль, от этого живот болит еще сильнее - замкнутый круг.

А сколько нужно дать ее в первый раз?

Попробуйте самую дешевую типа Ягодка, уберите оттуда колечко, тем самым выпуститься воздух, она мягкая станет. Главное давать снова и снова.

Продаеться в диолле.

нам тоже ставили лактазную недостаточность (ребенок плохо кушал. при кормлении болел живот) Инфекционист велела перейти на безлактозную смесь. при первом же кормлении ребенок перестал беспокоится. Кал на углеводы мы сдали только на 3 день( т.е. 3 дня ели безлактозную смесь) анализ был отрицательный. Я подержала ребенка неделю на б/л смеси и по тихонгьку перешла на старые, но месяц буду давать примадофилус. Животик иногда у него все же болит. Но я так и не узнала есть у нас эта лактазная недостаточность или нет. Обязательно сдайте анализ до того как перейдете на эту безлактаозную смесь.

Из нашего педиатра хрен анализы выбьешь(((

Вы где наблюдаетесь? На Космонавтов?

На орджоникидзе 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы