пахнет из ушей

Это я плохо почистила или что? Ребенка уши не беспокоят.
И еще, на шейных складках потничка, как избавиться

У ребенка один раз был запах из ушей - при гнойном отите.

У нас пахло,кипишь поднимала... оказалось молоко в ушко попадало когда кушала...но без последствий ттт

chocominta
пахнет из ушей

может не из ушей, а за ушками пахнет? молоко натекает туда

у моей тож при гнойном отите был запах

Потницу - сушить. После купания промакивайте полотенцем насухо, и смазываете кремом с оксидом цинка - Деситин лучше всего. И не перегревайте ребенка.

Кушаем смесь, всегда слежу, чтобы потом чистая была, нигде не натекает ничего. Вот думаю, может это не из уха а от шеи?

у обоих детей за верхней частью уха, если не протирать, скапливалось что-то типа отмершей кожицы и начинало пахнуть...
осторожно ушко отогните и посмотрите, может у вас так же...
да и в шейных складках то же самое....

У нас за ушами пахло, уши сильнотприжаты были, сильно потели!

У нас за ушками пахло. Обрабатывала кожу и все прошло.

Так это не из ушек, а ЗА ушками. Когда купаете мойте там просто и все.

Потницу хорошо лечить отваром лаврового листа, на 1л кладёте 3-4 средних листа, доводите до кипения, остужаете, в течении дня протираете! Нам за день помогло от сильной потницы на спине (летом)...вся спина была в пупырчик! Всякие крема и прочее по сравнению с отваром отстой полный, мажешь, толку ноль!

про лавровый лист присоединяюсь, супер средство, быстро помогает и эффект надолго. а крема плохо помогают

у нас тож попахивает, но я думаю за ушками. Утром когда умываю, ватной палочкой с ораничителем смоченным в воде чищу ушки, а за ушками утром и вечером. запах проходит :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы