Снова про коляски

Никак не могу определиться с прогулкой.
Смутил меня один момент - у родителей есть прогулка. Месяц назад пытались туда посадить 9 месячного ребенка - не влезла! Ни в длину, ни в ширину... Или я что-то не так делаю, или нам нужна просторная коляска.
Изучив ассортимент в ценовой категории, которая нам подходит, пришла к выводу, что просторней капелл/жетемов нет, но вот хлипковаты они на вид.
В трансформере мы уже тоже впритык
Хотела X-lander купить, еще увидела недавно Lider Kids S 203 H - по отзывам вроде тоже неплохая коляска. Только вот думаю не будет ли у нас та же история, что мы в них просто не влезем? 33 см ширины спального места нам впритык по плечам сейчас.

может одеваете не в то? мой не сильно мелкий ребенок в слаломе, у которого ширина сидения 36 см (права и спинка такой же ширины, а не уже) просто по диагонали в этом возрасте лежал.

купите бритакс би эджил тогда. он до 22 кг.

у меня беби кеа нью-йорк, там даже моя четырехлетка развалившись сидит. просторная коляска. но сегодня мы гуляли санках-коляске. я просто счастлива что их купила, ибо на коляске бы дальше подъезда не уехала бы, а колеса очень на лидер-кидс похожи по диаметру.с саночками летала просто, за стршей в самые дебри непролазные проехали как по маслу

Лильчик
просто счастлива что их купила, ибо на коляске бы дальше подъезда не уехала бы,

а в магазине тоже счастлива от приобретения была бы?

Ленотик
Хотела X-lander купить

мы не маленькие, дак нормально в неё влезаем, сегодня ещё сделала меховой конверт, всё ок влазим

jane air
а в магазине тоже счастлива от приобретения была бы?

а я по магазинам не хожу :P

Лильчик
а я по магазинам не хожу :P

а я так и знала что так ответишь

jane air
а я так и знала что так ответишь

так если правда не хожу у меня на все интернет. ну и мужа немного эксплуатирую. ну если совсем-совсем надо бежать в магазин, то санки планирую оставлять возле корзин или в закутке возле охраны, ребенка в телегу и в магаз :) 2 крупных магазина возле дома, велики и санки оставляла несколько раз и летом и зимой, не тырили

Лильчик
сегодня мы гуляли санках-коляске.

у нас девочки гуляют с такими санками, свою посадила, так все со смеху покатились - двух летки нормально в них сидят, а моя в год и месяц едва влезла, хотя ходим в комбезе ленни, т.е одежда у нас не объемная . Коляска у нас была капелла, сейчас слалом - нормально просторно в них - моя с ростом80 см и весом 13 кг свободно помещается

rizh
сейчас слалом - нормально просторно в них - моя с ростом80 см и весом 13 кг свободно помещается

у моего меньше года рост был такой же, вес поменьше правда.
сейчас 88 и вес 13 место есть еще.

rizh
двух летки нормально в них сидят, а моя в год и месяц едва влезла, хотя ходим в комбезе ленни

а почему так? почему двухлетки нормально, а вашей тесно?
моей тож 1,1, руки по бокам, влезает вполне, и дочка 4 года сегодня там посидела, тоже нормально было вполне

jane air
может одеваете не в то?

Одеваю в кофточку, ползунки тонкие, сверху костюмчик поплотнее(тоже тонкий) и комбинезон Густи - вроде не капуста :)

Лильчик
у меня беби кеа нью-йорк

А зимой она как? На высокие поребрики можно на ней заехать? У меня трансформер на дыбы встает по пути в поликлинику - для кого такие высокие сделали не знаю.

Лильчик
сегодня мы гуляли санках-коляске

Думала о таких, но опять же нужно дороги переходить, а их часто чистят до асфальта, да и на бордюры залазить как-то.

Lucky88
Ленотик

Хотела X-lander купить

мы не маленькие, дак нормально в неё влезаем

Вот я и задумалась. Ведь на той коляске, в которую мы не влезли я видела и 2-3 леток, а нам в полгода в ней тесновато уже было (летом).

Ленотик
А зимой она как? На высокие поребрики можно на ней заехать? У меня трансформер на дыбы встает по пути в поликлинику

ну она все-таки не для сугробов. я на ней не планирую по ним гонять. вот когда все будет утоптано, тогда да. по каше вовсе встревала, просто втыкалась в ямку и все.

Ленотик
Думала о таких, но опять же нужно дороги переходить, а их часто чистят до асфальта, да и на бордюры залазить как-то.

я для этого доп. колесики куплю, но пока не буду. когда остро встанет вопрос что неудобно и нужно очень тогда куплю. в парк мы доргу переходим там узкая, на пару машин всего. я на руках перенесла нормально. а вна бордюры тоже заезжали нормально, не тормозили. там ведь просто наклонил санки, потом перемещаешь вес вперед и они прокатываются дальше. скрежетать по поребрику не надо.

Лильчик
у меня беби кеа нью-йорк, там даже моя четырехлетка развалившись сидит.

+1, все то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы