что подарить на годик ребенку?

посоветуйте, что подарить племяннику на годик? у нас еще обстоятельства немного необычные. брат, жена и племянник скоро уезжают в другую страну на пмж. нужен такой подарок, который они смогут без проблем взять с собой

Спецом для вас)) www.u-mama.ru/read/article.php

Tekill@Bum

мы палатку дарили, она складывается достаточно компактно.
Племяшка рада была, играет щас в ней.

хорошая идея с палаткой, мне еще про бассейн понравилось. мини бассейн

Мы подарили обучающее пианино Маша и медведь - классная штука

любимая малышка

ух ты! а что в нем есть? какие функции?

А я предлагаю подарить фильм. От свадьбы до годика ребенка! Памятно очень, и каждый раз после просмотра Вас вспомнят- это тетя нам такой подарок сделала на 1 годик.

Можно подарить полную коллекцию мультиков наших,советских типо винни-пуха,ну погоди,падал прошлогодний снег и т.п. Незаменимый подарок,если не будет контакта с русским языком.у меня так знакомые делали,когда на пмж в новую Зеландию уезжали.

Мультики сейчас можно в интернете найти и очень много.
Я бы предложила что-то полезное. Очень понравилась идея с палаткой и бассейном.

я за ноутбук детский развивающий!!! нам свекровь всё наровит его прикупить )))

понравилось

обнимулька
ноутбук детский развивающий!!

поищу, тем более папа программист, оценит:) если не найду, то

timonella
Очень понравилась идея с палаткой и бассейном.

они в жаркую страну переезжают, им будет бассейн кстати. с палаткой сомнения. ее на улице ему не поставишь, потому что будет сложнее за ребенком уследить. в доме отдельное его помещение.. он пока наверно не нуждается, как бы это сидение в своей палатке у него замкнутость не развило. или я заморачиваюсь?:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы