давайте гулять вместе,район Академический

Район Академический.Моему сыну почти шесть месяцев.Всех,у кого детки примерно в этом же возрасте, приглашаю гулять и общаться вместе.Мы гуляем дважды в день-после 11.30 и после 15.30-16.00 ежедневно по два часа.Присоединяйтесь.Меня зовут Юля.Всем откликнувшимся,сообщу свой телефон.

привет.давайте гулять вместе:)нам тоже 6 месяцев,но мы живем подальше от академического,на Унц

вам же далеко до нас добираться!?между нами еще целый район Европейский...

Ой и со мной погуляйте:-)я около 6 больницы живу

до вас пока дойдешь,вот и погуляли:):) :)

Давайте. Нам почти 4 месяца. Мы тоже живем в Академическом на Шаманова 42. Кстати, нас гуляет большая компания в это время как раз. Тоже гуляем 2 раза в день примерно в это время. Присоединяйтесь. Детки как раз 4 и 6 месяцев.
Первый раз, наверно, не смогу гулять с Вами, т.к. ребенка забираю из школы, а вот второй раз как раз в это время гуляем.
А так то у нас в Академическом как большой детский садик на прогулке кажды день - все мамшки друг друга знают уже. детки все разных возростов и мамочки делятся по группам. Как в детском саду ))

Нам 1.5 месяца, тоже бы погуляли с удовольствием.

А нам 3 недельки мы с шаманова 38! Тоже хотим компанию)))

девы, вклинюсь в вашу тему: если ктото гуляет с детьми 3-6 лет то я бы с радостью присоединилась в вечернее время в будни.

Я бы тоже к вам присоединилась, зовут меня Елена. Живу на де Геннина 45, у меня дочка 3.5 месяца и сынок 6.5 лет. Мы гуляем 2 раза в день, 1 раз на балконе, а на улице примерно с 16.30 .

sezon
Я бы тоже к вам присоединилась, зовут меня Елена. Живу на де Геннина 45, у меня дочка 3.5 месяца и сынок 6.5 лет. Мы гуляем 2 раза в день, 1 раз на балконе, а на улице примерно с 16.30 .

если бы вы гуляли с 18-30 я бы с вами гуляла :)

Эх, а мы пока разок в 13 выходим и щеголяем туда сюда)

Катенькa
Эх, а мы пока разок в 13 выходим и щеголяем туда сюда)

Давайте погуляем как-нибудь вместе ;)
Скиньте телефон в личку свой.

Мама Лапуля

Скинула!)

Zezka
если бы вы гуляли с 18-30 я бы с вами гуляла

Я бы с радостью ,но у нас в это время папа с работы приезжает, его надо ужином накормить . Поэтому в это время можем гулять только в выходные.

sezon
Я бы с радостью ,но у нас в это время папа с работы приезжает, его надо ужином накормить . Поэтому в это время можем гулять только в выходные.

ну можно и в выхи. можно я вам свой телефон скину в личку?

нам шесть.можем поделиться опытом))пишите телефон.

Конечно скидывайте позвоню и будем вместе гулять мы очень рады компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы