мамы Юмамы, а где обитают ваши малышики? фото

А может выложим фото мест где обитают наши ляли? Моя например тусуется на полу на одеяле в игрушках и с ковриком, и на кухне с шезлонгом.
Только не красивые выбранные фото, а обычные повседневные, не стесняясь не убранного памперса или разбросаных игрушек. Теме быть или удалить? :)

где ваша фотка?

аноним
не стесняясь не убранного памперса

а что есть и такое?

аноним
не стесняясь не убранного памперса

:t_0025:

Вы знаете, я вчера удевилась, но такое есть

Если теме быть- то конечно же выложу фотку ;)

аноним
Вы знаете, я вчера удевилась, но такое есть

Гдеж вы увидели то?

Ну можно обрезать памперс не убранный, раз уж сфоткали дите. По теме моя обитала везде, нам уже давно больше года, а так и под кроватью была

Prem@m@n

Да гже увидела....у себя ж и увидела...не буду придумывать что у подруги
Вчера пришла домой, а наш папа говорит посмотри мол я тут сфоткал как доча в шезлонге смешно спит. Смотрю я на фото, а там рядом и бутылка не убрана, и даже памперс :(

лулу

аноним
и даже памперс :(

фсе, кошмар

jane air

как сказал наш папаша, он же не грязный, даже не описан, просто снял чтоб проветрилась, а она заснула

ну вот где... В коробке из-под куомы так и жила на заднем плане выдвижные ящики, связанные ремнем.
П.С. Это старшая

месяца 3 тут мелкому.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 20:59

Сейчас муж придет, свои выложу :)

ну вот вам фотки.
ребенок поработал. качественноСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 21:10

Сынуле 3 мес, в своей кроватке! Так не любил на животике лежать.
Вторпая фотка уже 5,5 на животе привык, перебрался на пол. В основном там и обитали. :)

у нас вот так бывало

Моя пока в шезлонге т.к. не сидим ещё. Ну и на полу или кровати на коврике :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 21:38

КлюкVа
у нас вот так бывало прикольно :D

лулу

фууу в грязной посуде ребенок, понимаю что с инета. но ведь посадили же

а к нам вот так гости на 3-летие приходили

нету ни одной фотки с памперсом

Нам 2,5 месяца постоянно с мамой кроватку днем не воспринимаем, а так как мама днем работает и еще папу надо кормить используем подручные средства стульчик качели и сыну они даже очень нравиться и обитать там и спать и т.п. А еще начали интересоваться ковриком 20 минут можем провести на нем самостоятельноСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:10

у меня везде обитают,кроме тех мест где надо бы! Купила младшенькому новую люльку,а он ни шиша в ней не лежит,не говоря о том чтоб спать в ней. спит только в слинге на маме,ну или ночью со мной в кровати...

а так-сейчас на полу(с 3 мес. ),до этого-надиване или на кровати,но в основном на руках,как голову стал держать-только стоймя ему надо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы