Как укладываетесь на ночь

До последней недели (нам 3,5 мес) укладывались так: ложимся вместе, титю в рот, засыпали обе и откатывались в стороны. Потом стали засыпать, наедаться, и через полчаса бодры и веселы. НО лежать не хочет, нужно носить на руках, а меньше чем через час опять просится спать. Третий день пробую после просыпания уложить в своей кроватке, кричим истошно, песни, похлопывания и т.п. не помогают. Через час ора вырубается до следующей кормежки. Ладно бы на руках свернулась калачиком и сопи, не жалко. Так ведь не спит, и не укачивается на руках. Опытом поделитесь, у кого похожие детки

А покачать на руках и дать грудь не пробовали?

Мы укачиваемся на фитболе. Темнота, тишина, максимум колыбельную спеть, а так никаких разговоровСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:25

у нас тоже первое время возмущался в кроватке, а потом привык, и только его в кровать положишь сразу засыпает.

вот и у нас в 3,5 мес закончились засыпания с титей, точно как у вас
всякие песенки, ношение на руках, баюкания не помогали
надо,думаю с неделе две перетерпеть..ну..по крайней мере у нас так было..потом прошло..но с титей засыпать все равно не стали больше
зато на ручках под колыбельку покачиваясь, на фитболе.. стало получаться :)

Forceful

+10000000 приучать надо

Не качается, начинает крутиться, хотим в вертикальное положение и "ассу" плясать. А грудь уже не берет ,потому что наелась до отвала когда ложились засыпать вместе.

sunshine_ekb
+10000000 приучать надо

видимо будем пугать соседей и папу :) и приучаться

sunshine_ekb

Приучала пока папа лежал в больницы, а до соседей мне пофиг. У нас оч много лялек в подъезде, и мой не так сильно орет, соседи иногда бывают гораааздо громче

а мы как ляльки, всё еще с титькой только засыпаем уже год
причем через 40 минут начинает ворочаться - я к ней под бочок, она пососет 2 минуты и дальше спит

kvetek
а мы как ляльки, всё еще с титькой только засыпаем уже год
причем через 40 минут начинает ворочаться - я к ней под бочок, она пососет 2 минуты и дальше спит

Да я согласна вообще не вставать, и титю не забирать, лишь бы спала. Со старшим такого не было: насосался, отвалился и спит до след кормежки, а эта просто женщина-комок энергии, и надо чтобы по ее все было

Очень просто ,мы кушали,ходили столбиком ,обильно срыгивали,ложились в кроватку и засыпали.Самое интересное потом началось когда она у меня бутылочку держать научилась,поест и самое главное ей взять в руки тонкую пеленочку.Натянет ее на глаза и засыпает.Щас 1,8 без пеленки ни куда,но на глаза ни натягивает ,а теребит в руках или под голову кладет.Если у нее в руках появилась пеленка значит ее надо положить в кроватку и дать кефир,10 мин и мы спим.(исключения зубы) Дед по старинке пытается ее уложить типо укачивает ,она вырывается не знает что это такое и все удивляются как так она променяла укачивание на пеленку.Исключение только что мы ни долго на грудном вскармливании были,на смесях.

ху из ху
Мы укачиваемся на фитболе

+++++++++++
а еще моцарт симфония 6 просто умиротворяет

Мы в вашем возрасте купались кушали титю, потом на руках около часа у папы проводили, сначало просто сидели, потом по комнате ходили пока ребенок не вырубался, потом потихому титю в рот и спать. а подрос в мес 6 купались потом шли в кроватку, одевались и я читала книги, поначалу могла по 40-50 минут читать, щас 9 месяцев хватает одной короткой сказки и спит, единственное я не давала ему на пузо перевернуться, держала рукой иначе сон как рукой снимало.

Вчера был новый сценарий: поели немного, потусили на руках, потом ее положила на кровать (старшего укладывала), она покричала, конечно, потом опять поели лежа и рядом полежали, она на живот перевернулась, помычала немного и уснула. Думала, вот счастье, пойду сейчас и кино посмотрю. Но видимо долго думала, сама уснула )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы