где сделать кардиограмму ребенку 7,5мес?

мамочки,подскажите,вопрос в теме,спасибо.

на Нагорной рядом с 11 ГБ. не помню как там клиника называется.

Мы в угмк делали - быстро и без слез)

krossingover

расскажите, как?
Моя только в кабинет заходим и начинаю с нее хоть что-то снимать - орет до посинения. Если не дай бог врач дотронется - закатывается :(

делали платно в 15 поликлинике на Орджоникидзе 13, по стоимости не помню, пришли заплатили и сделали..быстро, токл надо расписание узнавать

kvetek расскажите, как?

А у нас как-то нет такой реакции на врачей, разве что если разбудить когда может быть недовольна) а там врач такая еще приветливая была и не присоски на ребенка клеют а наклеечки такие веселенькие и оч быстро снимают - а я дочь игрушкой отвлекаю :) просто слип помню расстегнули и ничего не снимали :) раздевались внизу при входе в поликлинику, там детей много было она глазела и не обращала внимание на раздевания :)

krossingover
просто слип помню расстегнули и ничего не снимали

а прищепки на руки-ноги как?

krossingover
быстро и без слез)

ребенок сидел у меня на коленях

krossingover
присоски на ребенка клеют а наклеечки такие веселенькие и оч быстро снимают - а я дочь игрушкой отвлекаю

если бы ее положили на кушетку,то разкричалась бы

kvetek а прищепки на руки-ноги как?

Да были точно :) разноцветные - дочь их трогала

krossingover
Да были точно :) разноцветные - дочь их трогала

а как при этом слип не снимать?
Просто я уже всякие варианты думаю %)

Сделали сегодня ЭКГ сыну(7мес.) ул.Опалихинская,17 Вообще не пикнул, раздела, положила на пелёночку, приготовилась отвлекать с побрякушками...а он лежит....улыбается :) ,на тётеньку глазел. Вот всегда б так было,а!

gareevka
ул.Опалихинская,17

Это детская поликл?можно платно там без записи сделать?

kvetek а как при этом слип не снимать?

А у нас такой он без носочков как бы был - я задирала ножки ручки))) дочь худышка - болтается на ней многая одежда)))

krossingover
А у нас такой он без носочков как бы был

так... У нас такого нет
думаю, что одеть, сейчас ведь еще холодно на улице
надо еще одну попытку совершить эту ЭКГ сделать
в прошлый раз до прищепок-электродов не дошло. Сели, стали раздеваться - тетка подошла и моя закатилась до синевы... Правда это было 3 месяца назад :)

krossingover

+++
И там не металлические присоски на грудь, а наклеечки. Врач, которая снимает кардиограмму развлекает ребенка. Дочка даже не скривилась - лежала - улыбалась.
В поликлинике без истерик не получалось никак.

kvetek
так... У нас такого нет
думаю, что одеть, сейчас ведь еще холодно на улице

у нас крокид слип - оч удобно :) а сверху у нас у керри комбез был - правда и потеплее было месяц назад...

делали в Бонуме на Хохрякова. 400 руб.

В УГМК делали все рано рыдали как бы нас не отвлекали

Тоже делали в УГМК. Спокойно абсолютно. Быстро - сын и понять не успел, что с ним тут собрались делать:)

Ваш семейный доктор-цены адекватные и персонал профи, я и сама туда обращаюсь

Делаи месяц назад где то в 13 на ткачей, бесплатно... сын как обычно только улыбался врачам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы