Глупый вопрос,но волнуюсь все же!))

Ребенок родился месяц назад,на сроке 35 недель,вес 2950 рост 48,за первый месяц прибавили 800 грамм и 8 см! меня волнует что она постоянно спит!вот правда,просыпается когда только животик болит,это нормально?

дак кайфуйте))
считайте ей еще даже не месяц,она же недоношенная,сон это хорошо,сил набирается))
скоро стреляться будете,что не спит

да кайфую,у меня еще двое старших,с ними проблем полно ))) просто боюсь,может это ненормально

Мне кажется что нормально,но если что то вас беспокоит(интуитивно),лучше у врача спросить.

SweetKA
8 см!

:=-O: нифигасе!

SweetKA
меня волнует что она постоянно спит!

это нормально,моя родилась на 41 неделе 2950,абсолютно доношеный ребенок,первые два месяца только ела и спала...это нормально,зато сейчас носится постоянно,тот еще шилопоп ;)

У меня третий сын так орал по-особенному,я тоже волновалась,говорю неврологу-орёт как то НЕ ТАК! Она его и так и сяк,нет,говорит ничего не вижу,все рефлексы в норме,всё хорошо у вас. И тут он как заорет :) ,да,говорит ненормально. А потом взвесились в 2 мес.,а ребёнок всего 300 г. набрал,от голода орал,бедный.Вот тебе и многодетная мать :=-O:

она вобще почти не плачет,почти не просыпается...мы во вторник к Лури идем,спрошу конечно.спасибо )))

SweetKA
она вобще почти не плачет,почти не просыпается...мы во вторник к Лури идем,спрошу конечно.спасибо )))

Обязательно сходите и проконсультируйтесь у педиатра,что бы перестраховаться.У нас тоже первые 2 месяца постоянно дрыхла,иногда могла и кормление проспать,но мы с врачем консультировались и были спокойны,что все хорошо,дочка здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы