Смесь для мамы

Всем привет. Выдали беллакт мне маму. А я боюсь пить, потому что итак вес на 9кг больше добеременного, а с нее меня еще больше не разнесет? Поделитесь опытом, кто пил, что с вашим весом стало? Ребенку полтора месяца.

а вы зачем ее пить хотите? Вам вкус нравится?

пью фемилак с весом все нормально!

мне тоже выдавали - попробовала - не понравилось, открытую пачку на блины извела, остальные продала недорого здесь через объявления

я пью иногда в чай добавляю,продолжаю худеть. правда от нее ночью молоком истекаю ))

Мне очень нравилось. Но я сухой смеси ложила больше чем там написано, сладенько. Я не поправлялась. Я потом еще и здесь на сайте покупала. Еще бы попила.

kvetek
вы зачем ее пить хотите? Вам вкус нравится?

ну так,

MaMaApuwu
в чай добавляю

и сухое молоко люблю ложкой есть

у меня живот от нее болел, а молока не прибавлялось :(

квакуша
а с нее меня еще больше не разнесет

Попа с неё растет! Там калорийность дикая :)

хороо что у нас в крае дают деньгами на доп. питание маме и ребёнку а не натурой ))))))))

а мне ничего не давали почему то :( и до сих пор не дают ни ребенку ни мне.. нам 6 месяцев.я бы попила - хочу поправиться ;) а, что программа такая?

111лучик 111
а мне ничего не давали почему то

а вы в кабинет здорового ребенка ходили? Мы случайно туда зарулили покормиться грудью, и нам там дали. Сказали еще приходить получать.

MarinaK
Попа с неё растет! Там калорийность дикая

:( блин

ElenaH
Я не поправлялас

:)

MaMaApuwu
продолжаю худеть

:)
Попробую по немного, посмотрим. Так то вещь полезная, витаминов море там. И белка много.

Девочки у меня две пачки этой смеси, мне не пошла заберите кому надо, район Сосновый бор, до Ботаники могу довезти максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы