красная рыба

можно ли давать рыбу детям до года?

Готовое детское питание для детей до года есть с рыбой. Я своему после года рыбу стала давать.

ну так-то раз в неделю, вареную либо из пароварки. С 8 мес вводят малышам...

Насколько я знаю, можно. Но рекомендуют давать не красную и не жирную рыбу. Хотя, я своему давала форель в пароварке приготовленную месяцев с 10. Трескал с удовольствием.

Именно красную? начните с белой. На красную часто аллергия бывает, хотя если ребенок без проблемный в этом плане, то можете попробовать.

я уже давала суп с семгой! ему понравилось, а сегодня услышала что нельзя

NATASHA....
а сегодня услышала что нельзя

кто сказал?
Много вы ему рыбы то дали? Не кусочище же огромный. Следите, чтобы реакции не было.
Красную не разрешают именно из-за возможных реакций аллергических. Мне по крайней мере так говорили. :)

и не давайте с брюшка - там самая жирнятина

варила из стейка

варила из стейка

NATASHA....
можно ли давать рыбу детям до года?

я начала давать как на банке написано с 9 месяцев примерно,но у мну ребенок до сих пор ест только баночную еду (1год2мес),обычную рыбу (домашнего приготовления) даю только попробовать из своей тарелки :)

начните с лучше с морского окуня(филе), она белая и нежирная совсем, я делаю на пару, да и вкус у нее не такой ярко выраженный как у красной :)

смотрите по ребенку, если реакции нет,то давайте.Мы где то с 11 месяв рыбу едим,только красную.

семга и форель из наших супермаркетов на гормонах выращивается, как американские окорочка- их вообще детям нельзя в любом возрасте. а про соленую селедку пососать для аппетита многие от бабушек слышали, вроде все живы

Так тема же называется "Красная рыба", т.е. вопрос именно о красной? Тогда нет, не надо давать, а вообще уже можно вводить белую морскую нежирную рыбку.

Элениребята
а про соленую селедку пососать для аппетита многие от бабушек слышали, вроде все живы

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы