Про выделения

Подскажите мне)) После родов кровило недели 2,5-3, потом все прошло. Щас нам уже 1,5 месяца, сегодня встаю с утра и снова кровь. Правда чуть-чуть и вроде не бежит, но все же, разве это нормально?

количество молока не уменьшилось?

нет

месячные, не?

tutusha2 месячные, не?

чет рано))

у меня они начались через месяца полтора после родов..была в шоке, но врачи сказали бывает..организм начинает борьбу на восстановление, гармоны и пр...

аноним
Подскажите мне)) После родов кровило недели 2,5-3, потом все прошло. Щас нам уже 1,5 месяца, сегодня встаю с утра и снова кровь. Правда чуть-чуть и вроде не бежит, но все же, разве это нормально?

у меня так же точь-в-точь было.

n-b-8 у меня так же точь-в-точь было.

потом прошло или месячные?

,у меня так лохии то заканчивалиь , то опять начинались , до 2 ,5 месяцев , но у меня со свёртываемостью проблемки

аноним
потом прошло или месячные?

прошло и больше не было никаких выделений.

у меня вчера точь так же только нам 2 месяца.думала месячные,живот болел сильно.но сегодня уже нет.есть подозрение что на тяжесть реакция.

В норме при гв выделения могут быть до полугода, но главное чтобы они были безболезненные не частые и не обильные

а у меня вчера месячные начались... :(
хотя нам уже 7,5 на ГВ

Pipiwa
до полугода

да что-то вроде многовато. 6-8 недель лохии идут

n-b-8
да что-то вроде многовато

Я консультировалась в свое время у хорошего врача и вот такие были его слова)

аноним
чет рано))

У меня через 1,5 мес. после родов пришли :)

аноним
Правда чуть-чуть и вроде не бежит, но все же, разве это нормально?

у меня также возобновлялось кровотечение. Ненадолго, к 2-м месяцам прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы