аллерголог, как попасть на прием?

Пульмонолог дала направление к аллергологу в ГБ 9. У сына (11мес) уже 3ий месяц не проходит кашель. Сегодня пыталась дозвониться с сотового телефона, в очереди была 108, через 30мин сотовый отключился. номер по очереди стал 58. Дозвонилась( по новой набирала )в 9ч имне сказали талонов нет. $ с 8ч. платно у них тоже нет услуги консультации аллерголога. Девочки , подскажите хорошего аллерголога ,в какой клинике принимает? пусть даже и платно. или как попасть бесплатно по направлению?

Лепешкова в КПО

Пожалуйста расшифруйте -КПО.

На ткачей 16 а поликлинника детская, в яндексе посмотрите телефоны. Консультативно-педиатрическое отделение.

ок, спасибо

звонить надо в 8-00 только так... и то в очереди оказалась 11 :)
а так у них платно вроде проблем не было, ходили этим летом в ДКБ 9 с дочей и по цене приемлемо...

я начала звонить в 8ч 10мин и была 108 в очереди. позвонила потом к ним в отдел маркетинга ,там мне с
казали ,что нет консультаций аллерголога платно :(

в 9-ку каждый день можно звонить . кроме выходных. правда запись ровно через две недели.
а аллергоцентр на Июльской не принимает платно? раньше всех туда посылали-сейчас только областников.

Алисинья
звонить надо в 8-00 только так..

natalia77
я начала звонить в 8ч 10мин и была 108 в очереди

звонить лучше в 7.58 - и ни минутой раньше (позже) - всегда с первого раза дозваниваюсь
Бывает, что попадешь на автоответчик, который говорит, что вы позвонили в нерабочее время, я скидываю и тут же снова набираю и бингоо!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы