Вертебролог или остеопат? К кому вы обращались и кто помог?

Доброго времени суток мамы! Кто разбирается в остеопатах и вертебрологах, помогите! У нас такая проблема: после родов - кривошея и деформация головы (страшно звучит но на самом деле просто с одной стороны чуть примято было), окружность головы 34. В течение первых двух месяцев голова вправляется, но быстро растет 39 см в 2 мес, педиатр говорит: к остеопату!!!! Править кривошею и смотреть голову! Мы идём к вертебрологу Власову, т.к. сама у него лечусь и знаю что он профи. Он нам правит кривошею. Сейчас нам 7,5 мес. Окр. гл. 45, с шеей всё ок, но педиатр опять старую песню: голова большевата и форма её "не очень" - К остеопату!!!! Вопрос: нужен ли остеопат? или вертебролог сделает тоже самое? к кому идти? Кто обращался и к кому?

Баунти
форма её "не очень" - К остеопату

мне вертебролог (Кавыева) сказала, что голову уже не правят (нам тоже 7,5 мес.), т.к. возраст уже большой, а шею поправила!

А педиатр утверждает что остеопат правит именно голову, но меня это тоже настораживает.... может и не надо её править... голову в смысле

Остеопаты по-моему череп не правят, ну или только новорожденным, но если есть лишняя жидкость то к ним полезно, вообще хорошему остеопату желательно показать, мы ходили к детскому- Имполитовой Е.В. Наш массажист говорит так: "Власов -это суперская скорая помощь, а остеоптия - выявление и устранение причин проблем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы