про частоту покаков)))

ребенку 1 месяц, СВ. Как часто должен какать? Меняю подгузник 2-3 часа, всегда с какашками. Я задумалась...вдруг это сильно часто, а я внимания не обращаю...

до 8 раз в сутки может какать в вашем возрасте

нормально,до 2-3 мес. после каждого кормления могут.

спасибо, успокоили)) а то наша врач молоденькая и странная. Говорю сколько раз? ОНа...нууу разааа 4. Я говорю мы чаще...намного. Она-ну до 10 раз нормально...и не понятно, толи 4, толи 10...вся неуверенная какая-то

в месяц 5-6 раз был стул

моему крохе 21 день... на естественном, еще в роддоме начали прибавлять в весе, хотя стул после каждого кормления а иногда и во время и после и до))) неонатолог и педиатр сказали, что при хорошей лактации -это нормально. Сейчас-ближе к месяцу, урежаем... и кормления и какания, что меня радует...

вопрос автору какую смесь вы кушаете ? и как кормите ?

FreshGirl
до 8 раз в сутки может какать в вашем возрасте

:(
а мы на ГВ один раз в 4 дня

а в каком возрасте обычно заканчиваются эти "до 8 раз в сутки?")) в наши 2,5 мес тенденции на убыль пока не замечаю наоборот, частота прежняя, и тока количество прибавляется по мере роста ребенка))))))

женя81
а мы на ГВ один раз в 4 дня

сын раз в 7-8 дней какал в возрасте 3-4 мес. это норма, если ребенок только на ГВ без всяких допаиваний и без каких либо лекарств. а, еще это его не должно беспокоить и должен пукать нормально)))
дочка почти после каждого кормления с рождения и до мес. 3 наверно. и это тоже норма)))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 20:11

Meta
раз в 7-8 дней какал в возрасте 3-4 мес. это норма,

так же было с 4 до введения прикорма а в 1,5- 2 по 7-8 раз

женя81

Больше кормите) нам помогало. И сами чернослив скушайте или дюфалак.

Meta

сын раз в 7-8 дней какал в возрасте 3-4 мес. это норма, если ребенок только на ГВ без всяких допаиваний и без каких либо лекарств. а, еще это его не должно беспокоить и должен пукать нормально)))

полностью согласна

Tekill@Bum
И сами чернослив скушайте или дюфалак.

лучше вместо дюфалака пейте чай для кормящих матерей с фенхелем (мне очень нравился гранулированный чай Хипп для кормящих) - и лактацию увеличивает, и "покаки" улучшаетСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 22:49

Tekill@Bum
Больше кормите) нам помогало.

перекармливать не надо только (срыгивать будет, да еще и потом желудок растянете ребенку), ребенок сам ест столько, сколько нужно

До 2,5 месяца от 8 до 12 раз в сутки какал. К 3 месяцам 1 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы