как кормить дальше

В связи с нашей аллергией, нам сказали менять смесь и сразу же на основе козьего молока, 2-й день пробуем Ненни, щечки становятся чище)) Но, смесь дорогая очень, и вопрос как и чем кормить дальше? этой смесью? или как аллергия пройдет, пробовать другую? мама рвется накормить козьим молоком %)

Ksenecka84
Но, смесь дорогая очень, и вопрос как и чем кормить дальше?

если смесь подойдет - ей и кормить

Я бы не стала потом менять, если Ненни подходит, аллергия проходит, с животом и стулом проблем нет, то так и стала бы ее давать.

Ksenecka84
мама рвется накормить козьим молоком

не надо!

kvetek
если смесь подойдет - ей и кормить

я так разорюсь..... :=-O:
800 р на 2-3 дня.... :(

Эрисс
а до этого какие смеси ели и в какие сроки вводили?

до этого нан 1, с 3 недель, в 5 месяцев и 2 дня перешли на Ненни.

Ksenecka84
я так разорюсь.....

А какие варианты могут быть?

Ksenecka84
я так разорюсь..... ::=-O::
800 р на 2-3 дня.... :(

есть смеси и подороже - для тяжелых форм аллергии
почему ГА не стали пробовать?
Врач что по поводу смеси говорит?

Ksenecka84
800 р на 2-3 дня....

нда....
А потом ведь ребенок больше есть будет. У меня банки на 2 дня хватает
Именно из этих соображений когда-то отказалась от идее кормить ребенка безлактазной смесью нан
Посчитала расходы, сгоняла в магазин,купила самый простецкий нутрилак и о чудо, все проблемы прошли
Но это конечно не призыв к действию. И у моего не сыпь была,а понос
Поищите альтернативу дешевле ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 11:28

Кариесссс
А какие варианты могут быть?

дак вот я и интересуюсь, какие варианты могут быть? как быть дальше? если других вариантов не будет, так и будем продолжать есть ненни.

Ksenecka84
800 р на 2-3 дня....

у нас в аптеках цены на Нэнни от 650 р., в магазинах - не знаю

Есть еще смесь МД-Мил Козочка - тоже на козьем молоке, по цене не знаю

Вам бы попросить немножко разной ГА смеси у знакомых, посмотреть на реакцию, а то купите банку, а смесь не подойдет

ЛараШ
Вам бы попросить немножко разной ГА

просветите непутевую мамашку ГА смесь, это что такое? гипоаллергенная? если, да пробовали НАН ГА, нан кисломолочный, нутрилон и нутрилак, плюется, нос воротит...

Ksenecka84
если, да пробовали НАН ГА, нан кисломолочный, нутрилон и нутрилак, плюется, нос воротит...

когда успели?

kvetek
когда успели?

кисломолочный НАН еще в вощрасте месяц-два, педиатр сказала, одно кормление обычного нана заменять кисломолочным, на ночь давала, нутрило и нутрилак у нас продается в разовых пакетиках как раз на одно кормление, пробовали по одному пакетику, не пошло.....

Ksenecka84
в разовых пакетиках как раз на одно кормление,

То есть вы в раз ребенку давали целый пакет новой смеси?

Ksenecka84
пробовали по одному пакетику, не пошло.....

И как после одного пакетика вы поняли, что не пошло.

У нас ГВ не пошло орали просто ревом, перепробовали всякие смеси тоже самое. Нэни нестали пробовать из-за дороговизны. Нам еще месяца не было и мы перешли на козье молоко, так как бабушка держит коз. Больше месяца мы сидим на козьем прибавка в вессе 800-900гр. Педиатр сказала если вам идет козье молоко то и кормите им. Мы его правда разбавляем а то оно жирновато :)

Кстати да. Почему натуральным козьим то нельзя сразу?
У меня родственица живет в деревне. Недавно родила,молока не было своего. Зато есть козочка. Так вот ребенка и кормят молоком изпод козочки. Ребенок здоров и очень хорошо прибавляет в весе.

Ksenecka84
я так разорюсь.....

нууу, дети вообще дорогое удовольствие. и это еще не самая дорогая статьярасходов на детей. так что готовьтесь

Козу найдите и кормите козьем молоком только кипятите пять минут !!! Мы так кушаем с трех недель все в норме! Нам шесть месяцев

только кипятите пять минут !

и что там останется в этом молоке после кипячения? смысл?

Козу найдите и кормите козьем молоком только кипятите пять минут !!! Мы так кушаем с трех недель все в норме! Нам шесть месяцев

мне посоветовали, козье молоко прокипятить и разбавлять водой кипяченой 50 на 50. но, сегодня опять к врачу ходили, сказал, смесь ненни есть до тех пор пока покраснения с щек не уйдет, а потом попробовать соевую смесь. про нее кто что скажет?

Ksenecka84
смесь ненни есть до тех пор пока покраснения с щек не уйдет, а потом попробовать соевую смесь

%) педиатр чего добивается? Почему соевую? Соя - один из распространенных аллергенов, переходить на него со смеси, которая подходит, нелогично.
хотя, конечно, соевые смеси стоят от 300 р. Банка
вам бы с аллергологом посоветоваться

Темная ЛОшадка

Белок козьего молока свернется и будет легко усвояем для ляльки я так уже второго ребенка кормлю, мы оч. Аллергичные . У нас даже аллергия на некоторые препараты против аллергии. Прибавки нормальные, состояние малыша тоже.

Ksenecka84

Я не РАЗБАВЛЯЮ, вы когда кипятите то образуется пенка достаточно плотнаяэто и есть весь жир, процеживав те и все. Очень удобно один раз в день вскипятил молоко и разлив по бутылочкам , потом в воде горячей подозреваю и все. Ребенок молока будет есть гораздо меньше чем ел бы смеси, мы в 6 мес едим макс 150 грамм за раз, днем едим 4-5 раз и один раз ночью. Обычно 125 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы