диатез. как найти причину

Добрый вечер. Девочки помогите найти причину диатеза. Нам 10 мес, едим НАН гипоалергенный с 3х мес. едим каши (безмолочные), овощи, мясо, печеньки, фрукты. Появилась красная щечка ни откуда, я сначало даже внимание не обратила, т.к. в это время даже прикорм не вводила, от чего не понятно. Потом прошла. А сейчас опять. Как найти причину? Совсем на смесь перейти не вижу возможности, т.к. ребенок большой бегает уже, как он без каши???

Red_flover
Как найти причину

наверное почитать инструкцию.
можно воспользоваться поиском и сайтом комаровского, у нео отличная статья.
в поиске найдете темы с сылками сразу же

У нас на печенки щеки покраснели сразу, потом выяснила что еще и на морковь и овсянку!
Педиатр сказала оставить только смесь - мы на нане безлактозном, рис и гречу безмолочные, кролика, индейку, кабачок цв капусту)
Плюс ванны с эмолиумом и элидел на особо проблемные места - за три дня все прошло!

а потом как? опять постепенно вводить что ли?

krossingover

А у вас диатез мокнет? чещится?

Red_flover А у вас диатез мокнет? чещится?

Нет до такого не довела, чо делать дальше скажет педиатр :) я сама не знаю, честно :)

krossingover
скажет педиатр

к ней идти себе дороже. она у нас не особо одаренная :(

вот и у нас щеки красные постоянно,нам 7,5мес.уже такое чувство,что на все что едим краснеет,и вокруг писюна.наша врач сказала исключать на что краснеет,а мы уже и не поймем на что.Едим только безмол каши кроме овсянки,цв кап,кабач,телятину,индейку,говяд,творог,чернослив,груша яблоко(сама делаю пюре).назначали а/гистаминые,ноя не даю пока.одно и тоже едим,для 2 может не быть красноты потом на это же краснеет,не знаю че делать

никакк

я тут прочитала что из за дисбактериоза может появляться. как у вас с дисбактериозом?

С роддома лечили клебсиелу и стафилакокк,лактазная нед-ть была,до сих пор не едим молочные каши,скоро надо сдавать каки на углеводы,вот посмотрим что там с ЛН.может ноги и оттуда растут....

никакк

у нас тоже такая же фигня, молоч каши не едим, стафилокок лечили, лежали в инфекционке, пили безлактозный нан, а каки на углеводы зачем сдаете? и у кого лечитесь?
мы сдаем анализы на дисбактериоз платные которые (1000 руб) высеили клебсиелу, сходили к инфекционисту вроде как и не лечим больше вроде тьфу тьфу тьфу поносом больше не страдаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы