Кавинтон 3 мес. малышу.

Вчера были на приеме у невролога, она назначила нам кавинтон по 1/4 таблетки, пить месяц. Знаю, что препарат сильный, переживаю, потому что ребеночек совсем маленький, не xочется как то с такого раннего возраста таблетками пичкать!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 18:57

а по какой причине выписан кавинтон? от этого отталкиваться надо

ППЦНС и с сосудами, что то не очень xорошо. Следствие гипоксии при родаx, было двойное обвитие.

BlonD007
ППЦНС и с сосудами, что то не очень xорошо. Следствие гипоксии при родаx, было двойное обвитие.

и Вы спрашиваете на форуме? ну мамочка, нельзя же так, не доверяете этому неврологу, идите к другому, не дай Бог что, Вы преетензии к форуму будете предъявлять?

ППЦНС ставят практически всем
а что с сосудами у Вас, тут думаете детские неврологи сидят на сайте? причем экстрасенсы, которые знают, на сколько плохо с сосудами

к другому неврологу, и срочно, если своему не доверяете. Поищите на сайте спецов, здесь много отзывов. Я к нескольким сразу ходила при подобной же ситуации. лечение назначает врач...

нам тоже невролог назначил кавинтон т.к. есть псевдокисточка 2 мм в голове, вот тоже не знаю стоит поить ребеночка (2 мес.) или нет.

Так кавинтон после 18 лет только назначают. Пусть врачи подберают альтернативу.

Если б нам только кавентон назначили,я б прыгала честно от счастья..... НАм его в1.5 мес. прокололи+актовегин,кортексин,АТФ,В6,Магнезия, глиатилии больше месяца,актовегин в таблетках,ТРИ месяца диакарба с аспаркамом,фамвир(который на детях не испытан), ацикловир,кипферон,виферон....а дитю только5 месяцев исполнилось и о радость теперь он улыбается и гулит. ВСё познаётся в сравнении.

Назначали в 4 мес., но были четкие диагнозы и проблемы с развитием, а не какие-то мифические ППЦНС и "что-то там с сосудами". Кроме кавинтона было еще одно лекарство питьевое, и уколы 2 вида. Все давала и колола. И до года не раз давала кавинтон.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 19:52

BlonD007

аналогично, был тремор подбородка и синел носогубный треугольник....это сосудистое!

Женский пол
Назначали в 4 мес

• еще пили диакарб, аспаркам и фенибут... кавинтон пили только 1 мес....
    После курса лечения около 2мес, все стало норм, тремор проше, улучшения сразу стало заметно!

Йаа
синел носогубный треугольник....это сосудистое

у нас тоже синеет, даже когда ляль спокойный. на следующей неделе будем делать узи сердца

мы тоже пили кавинтон в 3 месяца и старшую дочь поила им 13 лет назад. И ничего страшного. Лучше сейчас все пропить, чем потом после года мучаться. Вам невролог разве этого не сказал?

Мы в месяц пили, все наладилось.

Капа
Так кавинтон после 18 лет только назначают. Пусть врачи подберают альтернативу. ой, да не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы