Можно ли одновременно давать плантекс и Боботик?

Нам месяц, часто плачем болит животик, пропукивается и какает и все равно %) :( плачет-кричит. Ненавредят ли эти препараты малышу? Спасибо.

Ну вы попробуйте сначала одно, потом если не поможет другое...
А вообще по теме давали и то, и то, все равно сильно ничего не помогало :), прошло как-то незаметно... :)
Ну вред во всяком случае этими препаратами вряд ли принесете )Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 17:37

ollala84
прошло как-то незаметно... а когда прошло????

давайте что-то одно, курсом по инструкции.

Lana500
Нам месяц, часто плачем болит животик, пропукивается и какает и все равно плачет-кричит

если ГВ, проверьте правильность прикладывания и кормления.
ну и вообще делайте массаж животика почаще(массировать, коленки к животику прижимать) и ещё помогает контакт кожа к коже - голым животом ляльку к себе на голый живот укладывайте. опять же, если ГВ, в этой позе можно и грудь дать ;)

Lana500
а когда прошло????

у сына в 3,5 месяца

Lana500
а когда прошло????

у нас прошло после полутора месяцев где-то, но на нас не надо ориентироваться, потому что мы после месяца на св перешли и смесь была антиколиковая, может она роль сыграла... а вообще вроде к 3 месяцам все более или менее устаканивается )

Ксенчик
если ГВ, проверьте правильность прикладывания и кормления. да мы на ГВ . кормлю через накладки для сосков, а правильность прикладывания ммм незнаю... %) иногда бывает я с ним по все квартире хожу и одновременно кормлю, или сама ем или еще что то делаю...хм..? правильно ли это?

Что такое СВ? можно ли кормить одновременно грудью и давать периодически бутылочку со смесью?

Lana500

А почему через накладки?

Lana500
можно ли кормить одновременно грудью и давать периодически бутылочку со смесью?

это и есть СВ, но зачем Вам это?

Lana500
кормлю через накладки для сосков

зачем? пробуйте без них. возможно, ребёнок воздух заглатывает и от этого колики.

Lana500
Что такое СВ? можно ли кормить одновременно грудью и давать периодически бутылочку со смесью?

смешанное вскармливание )) титька + бутылька )
я думаю оно вам ни к чему

Ксенчик

соски плоские ну нетакие выпуклые как должны быть при гв(

Ксенчик
это и есть СВ, но зачем Вам это?
Lana500
кормлю через накладки для сосков

а без накладок он грудь не берет или может его как то заставить надо? а смесь на случай если мне нужно куда то уйти и что бы его покормили.

ollala84

а почему переходят на СВ???

Плантекс я бы вообще давать не стала никому - там сахар. Если есть ЛН, то его нельзя, да и если нет, ничего хорошего не вижу в сладких напитках. Нам больше Бейби Калм нравится.

Lana500
соски плоские ну нетакие выпуклые как должны быть при гв(

ребёнок не сосок захватывает, а ореолу(околососковый кружок), так что это не так уж важно

Lana500
а без накладок он грудь не берет или может его как то заставить надо?

не заставить, но научить.
breastfeeding.org.ua/how/feed/flatnipple.html - Как наладить кормление, если у мамы плохо выражены соски?

Lana500
а смесь на случай если мне нужно куда то уйти и что бы его покормили.

лучше сцедиться ;) и лучше не из бутылки, а с ложечки, к примеру, есть специальные бутылочки с насадкой ложечкой, или из шприца без иглы(от нурофена или панадола очень удобные шприцы для таких целей) ;)

Lana500
а смесь на случай если мне нужно куда то уйти и что бы его покормили.

а вы уже куда-то уходите?.... сцедите, ага )

Lana500
а почему переходят на СВ???

ну мы лично перешли из-за большого недобора веса

Ксенчик
не заставить, но научить.
breastfeeding.org.ua/how/feed/flatnipple.html - Как наладить кормление, если у мамы плохо выражены соски?

а это у меня получится сделать самостоятельно???

Lana500
а это у меня получится сделать самостоятельно???

если нет, то консультант по ГВ в помощь. а так - всё реально, было бы желание )

первый месяц кормила через накладки( плоские соски были), один раз забыла их взять в свекрови с тех пор поняла что соски давно уже нужной формы стали. Попробуйте без них. Давали и плантекс и симплекс( тоже самое что и боботик), колики прекратились через неделю те которые с безумным криком (ребенок мучался плакал и я с ним ревела, так жалко было), затем просто давала по вечерам симплекс до 2,5 мес, чтоб газиков много не образовывалось.

давала боботик три раза в день не зависимо есть колики нет..помогало, ну а плантекс тоже давала между кормлениями))) мне кажется помогало)) Все индивидуально конечно...а когда перешли на смесь, то вообще все наладилось..может быть совпадение, а может быть мое молоко не подходило(( никого не агитирую на смесь если что :)

ollala84
давали и то, и то

боботик либо сабсимплекс, это одно и тоже... боботик подешевле!

ollala84
прошло как-то незаметно...

katay86
затем просто давала по вечерам симплекс до 2,5 мес, чтоб газиков много не образовывалось.

давала на ночь после 2 мес и до 2,5 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы